当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

全能神,把妈妈还给我们

发布日期:2015年11月25日   文章来源:凯风网   作者:小小(口述)文斌(整理)
【字体大小:

  我妈妈叫陈娣,1984年出生,上饶经开区兴园街道办人,现在是全能神练习者。就在几年前我们家原本是个幸福的家庭,有爸爸、妈妈、我和弟弟,那时爸爸妈妈辛苦经营一家电脑店,我刚会说话和走路,弟弟才刚满周岁,我们的家很温暖很快乐。 

  2010年,奶奶的妹妹张凤姨婆时不时来我们家,和奶奶说些信全能神能有钱花,能长命等等的话。听到后,奶奶说她,让她少看乱七八糟的书,多照顾家里,天上不会掉下钱来,人生老病死也是常态。因为姨婆经常来我们家也是妈妈接待的多,一来二去她就把妈妈洗脑了,还把全能神邪教资料传给了妈妈。后来我就看见妈妈没日没夜地看那些书,我和弟弟饿了、脏了、生病了,她都一点也不在乎,不管不问,都是爸爸一个人在辛苦的看店,照顾我们,还不经事的我哪知道这就是妈妈踏入邪教的开始。 

  一开始爸爸劝说妈妈,妈妈还会听一点,会和爸爸说些什么,到后来简直就走火入魔了。好几次爸爸都哀求妈妈,让妈妈清醒过来,看看可爱的我们,想想家里。可是妈妈就像听都没听到,就是看她的书。后来慢慢发展到妈妈天天都往外跑不见人影,奶奶看不下去了,从乡下的家里跑来照顾我们。妈妈偶尔回来,奶奶也是苦口婆心地劝她,叫她多花点心思照看家里的两个儿子,现在回头还来的及,那些都是骗人的。妈妈听了反而和奶奶吵了起来。直到有一天,爸爸说店里的账都结不清了,一算才发现少了不少,问妈妈她支支吾吾地说不知道,后来一问才知道,那个什么全能神的邪教组织都是先洗脑然后用各种手段骗钱,让信徒们在外宣扬“世界末日”思想,觉得自己以后就是万物之主。没办法,为了让妈妈回归家里,奶奶让爸爸偷偷跟着妈妈出去,看看这个邪教到底是什么样的。爸爸跟了几天也无果,因为邪教组织上课地点多变。后来联系了公安,也曾派人一起蹲点,但都以无果而终。我们一家就这样磕磕碰碰的过了很长一段时间。 

  就这样,到了2012年6月,一天妈妈又躲着偷偷看邪教书籍,爸爸发现后勃然大怒把书抢来撕掉了,妈妈和爸爸吵起来,妈妈坚持要离婚,那个坏姨婆和她丈夫还规劝我爸爸一起加入,让爸爸支持妈妈看书,爸爸和他们也大吵了一架。就这样因为全能神使年幼的我们彻底的失去了妈妈。 

  和爸爸离婚后,妈妈就完全失踪了,我们整个家就靠爸爸支撑。现在我上了小学,弟弟也上了幼儿园,每次放学别人都有妈妈来接,生病了有妈妈疼爱和关心,而我和弟弟只能眼巴巴望着。我真的很想妈妈了,妈妈你在哪?改邪归正吧,全能神一点都不全能,让你丢下了家庭和可爱的我们。你知道么?我和弟弟都很需要你,需要你在我们的童年给我们的那份爱和关心。 

  妈妈,回来吧!

(责任编辑:陆原)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号