当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功害她无家可归

发布日期:2015年11月26日   文章来源:凯风网   作者:永珍
【字体大小:

  李淑芝,家住内蒙古乌兰浩特市太本站镇,生于1967年,小学文化 。1987年,李淑芝经人介绍,与同村端庄大方的农民刘守才结婚,并于1994年生育1个女儿,一家人幸福而快乐的生活着。可是平静的生活却在1995年李淑芝信奉法轮功开始改变了。

  无意失足 竟难自拔

  1994年10月,李淑芝的女儿刘晓丽出生,然而新生命的诞生并没有给这个家庭带来喜悦与欢欣。由于产后风,李淑芝患上了腰酸腿痛的毛病。为了治病,她不得不四处找寻中医,开中药方子治疗,又由于李淑芝吃药,孩子不能吃母乳,只能喝奶粉,只要冲泡不及时,孩子就哭闹,家里一时陷入焦头烂额的境地,纷争不断。身体的病痛加上夫妻矛盾的困扰,李淑芝患上了神经衰弱,整晚整晚失眠。1995年8月,同村好友李萍主动找上门来,告诉李淑芝,有一种“气功”能够彻底治愈她的疾病,不仅能强身健体,还能让她睡上安稳觉。这引起了李淑芝强烈的好奇。在李萍的劝说下,李淑芝带着试试的心态,和李萍一起修炼起法轮功。参加几次修炼后,因打坐练功等疏通了气血,缓解了压力,李淑芝安安稳稳的睡了一个好觉。这让李淑芝狂喜不已,以为自己找到了真正的救命稻草,一发而不可收拾。只要法轮功有聚会,她都会带着小女儿前去参加。甚至连小学都没毕业的她还像模像样的看起了《转法轮》,有时还读得痛苦流涕。但凡有看不懂的地方,李萍就给她讲解。就这样,李淑芝堕入了法轮功的泥淖,从此不能自拔。“师父”成为了她眼里唯一的神和所有的精神依托。

  大错铸成 回天无力

  李淑芝不仅参加聚会练习法轮功,甚至开始在家偷偷练习。随着时间的推移,逐渐沉沦,不断追求上层次的李淑芝已经不能满足于每天背着丈夫偷偷练功了,她开始为了练功,频繁外出。家里的农活不管了,嫌弃孩子闹人,出去练功也不带孩子了。刘守才忙完家里,忙家外,又当爹又当妈,平息的夫妻战争再次上演。但是这一切丝毫没有改变李淑芝修炼法轮功的信心。发现妻子李淑芝的不正常后,刘守才开始极力阻止李淑芝练习法轮功。刚开始,刘守才好言相劝,李淑芝依然我行我素,照走不误。后来,李淑芝的举动彻底惹怒了平时老实巴交的刘守才。夫妻二人开始了频繁的冷战。1999年6月20日,内向寡言的刘守才又和妻子李淑芝探讨法轮功的问题。并威胁妻子说,如果再信法轮功,他就和她离婚。但是李淑芝坚定的告诉刘守才,就算是离婚,她也要信法轮功。这让刘守才万念俱灰,一气之下拿起菜刀想威胁李淑芝。不想狂怒的李淑芝一把夺下菜刀,向丈夫胸口和手臂砍去。将丈夫刘守才砍倒后,看到一身鲜血的刘守才,李淑芝恢复了理智,她害怕极了,夺门而出。她没有马上找人去救治刘守才,而是跑到好友李萍那讨主意。当得知事情的原委后,李萍并没有批评李淑芝,反而劝告她赶紧逃跑,正好借机出去转法轮,并对李淑芝说:“这不是大事,这是“师父”对你的考验,“师父”“说过修炼就得在这磨难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。你要执著于那些东西,你就修不出来。你通过了考验,这是“上层次”的好事!”那天李萍又给李淑芝讲通了很多,李淑芝觉得自己的人生一片光明,明白了另一种活法,她得脱离社会、放下家庭追求“圆满”。在李萍的教唆下,李淑芝抛下年幼的孩子,受伤的丈夫,跟着前来开办法轮功讲座的刘素芳离家出走。丈夫刘守才受伤后,爬到院门前被好心的邻居发现送往医院治疗才保住了命。刘守才怎么也不会想到,自己曾经贤良的妻子变成了一个陌生的路人,还差点害死自己,在寻求“圆满”“升天”的路上越走越远。但是,残存的温情,让刘守才并没有听从亲友邻居的劝告向公安机关举办李淑芝故意伤害的事实,而是选择了沉默。虽然挽回了生命,刘守才的手臂却因受伤严重,留下了终身的残疾,并且不能再参加重体力劳动。迫于生计,只得带着女儿搬家到乌兰浩特市租房打零工为生。

(责任编辑:沧海)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号