当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

醒悟了,天空还是一片蔚蓝

发布日期:2015年12月01日   文章来源:凯风网   作者:周立(口述)新柱(整理)
【字体大小:

 

  我叫周立,住在是吉林省四平市铁东区城东乡,今年45岁,初中文化,曾经痴迷法轮功。回首痴迷法轮功的日子,至今让我痛心疾首。

  1997年10月末,农忙忙完之后我出去在一家换热器厂打工,一天晚上吃过晚饭,我出去散步,走到一处空地时看到有许多人在练功,一打听才知道练的功叫法轮功,就和他们攀谈起来,练功的人说练法轮功不但可以强身健体,即使有病也不用出要打针,练功就可以消业祛病。由于我患有哮喘病,当听说练法轮功可以治病,本着强身健体和治病的想法,我开始了习练法轮功。

  刚开始练法轮功时,我就和功友早晚在一起练,白天上班,功友还送我一本叫《转法轮》的书,我在晚上练功打坐之余就看《转法轮》书,后来慢慢地被《转法轮》书中所说的“真、善、忍”、“做好人” “消业祛病”、“一人练功全家受益”、“法轮功弟子死后可以上天堂”、“圆满”等歪理邪说所吸引,对法轮功开始深信不疑了。

  自从痴迷法轮功后,我就辞去了换热器厂的工作,也没有回到农村家里,还继续在城里租房居住,每天不分昼夜地练功,就是为了早日治好自己的哮喘病。按照《转法轮》书上说的有病不能吃药,练功消业就能治病,我就把药停了,我还花了不少打工挣来的钱购买法轮功的资料,每天虔诚地阅读。

  我痴迷法轮功后,不但不打工挣钱,而且家里的农活我也不管不问,全靠妻子一人打理,上小学的孩子每天也是由妻子接送,妻子对我练功后的所作所为有颇多怨言,还把我的情况告诉了在山东哥哥家居住的母亲,母亲打电话劝我多照顾家,不要只顾着练功,我口头上答应着,可还是像以往一样,一点没有改变。

  1999年7月22日,国家依法取缔了法轮功,电视上也报导了许多练法轮功的人自杀、杀人、自焚和得精神疾病的事实,在大量的事实面前,很多法轮功习练者知道了练法轮功有这么多危害,都纷纷脱离了法轮功。可我坚信法轮功不是邪教,电视上的报导都不是真的,继续偷偷的练功。我租房的房主看到我还在练功,就不再把房子租给我,我就回到了农村家里偷偷练功。妻子看到我还在痴迷法轮功,就苦口婆心地劝我不要再练了,再练这个家就毁了,还和我说电视上已经播了,法轮功是邪教,国家已经取缔了,不让再练法轮功了,可我把妻子的话当做了耳旁风,还对她说,你要是再劝我,不让我练法轮功,你就是魔,是阻碍我“圆满”路上的魔。

  2002年2月,妻子和孩子回了娘家,我独自一人在家,这时我的哮喘病发作了,呼吸困难,面色苍白,大汉淋漓,四肢冰冷,可我没有吃药,也没去医院就医,反而认为这是“师父”对我的考验,那时我还固执地认为只要我坚持练功,有“师父”的“法身”保护,病就会好的。几天之后,妻子回来了,看到我的情况,要送我去医院,我死活也不肯去。可过了一段时间,我的病情非但不见好转,反而越来越严重了,出现了脱水症状,呼吸也变得急促困难,脸憋得发紫,妻子发现情况不对,就找来邻居,租车强行把我送到了医院,检查后医生说,由于我的哮喘病医治的不及时,已经出现了呼吸衰竭,循环衰竭,肾功能衰竭症状,再不治疗的话,就会有生命危险。可我当时认为是医生在吓唬我,坚持不住院治疗。没有办法,妻子就找来了反邪教志愿者,反邪教志愿者听到我的情况后,对我晓之以理,帮我们分析法轮功歪理邪说的毒害,讲练法轮功有病不治的害处,在反邪教志愿者晓之以理,动之以情的说服下,我开始反思,练功不但没好我的哮喘病,反而越来越重,李洪志说的练法轮功就可以祛病,还有他的无数“法身”保护,可事实就在眼前啊。在医生和志愿者的劝说下,我开始住院治疗,在我住院治疗期间反邪教志愿者也时常到医院看望我,在他们的感召下,在事实面前,我认识到了习练法轮功的危害,再也不练法轮功了。

  经过一段时间的治疗,我病好出院了。现在,我和妻子除了耕种自家的责任田外,农闲时还到城里打工,生活虽不是很富裕,但也衣食无忧,小日子过得也是有滋有味。我现在的感觉就是:醒悟了,天空还是一片蔚蓝!

(责任编辑:陆原)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号