当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

讲讲我与“全能神”的恩怨

发布日期:2015年12月09日   文章来源:凯风网   作者:郭斌(讲述)晨曦(整理)
【字体大小:

  我叫郭斌,是一个在建筑工地打工的农民工,我原本有一个幸福美满的家庭,我妻子刘秋萍很贤惠顾家,儿子聪明伶俐,学校老师经常在家长会上夸他。但是从2010一个信全能神的女人来拉拢我老婆信教以后,我家就彻底被毁了。每当看到其他家庭开开心心地过日子,我内心深处就感到一种难言的苦涩。

  神神秘秘“搞聚会”的妻 

  2010的冬天,刘秋萍在家总是神神秘秘,要不一个人关在房间里不出来,要不就一出去几天不回家,要不就总是叫很多人在家里,还不让我接触。我感到奇怪,就问她怎么回事,妻子回避我的问题,说不让我管,因为我会坏她的好事。后来我到处打听才从邻居那才知道真实情况。原来,早在2009年刘萍在市区打工时,因为工作累,赚钱少,觉得非常辛苦常常感到无助,这个时候有个姓的女子,就借机关心她,并利用末世论、劫难说等歪理邪说骗我老婆,说信神能躲避灾难,过上好日子,而且信神一定要很神秘,不能让人知道,因为在做很隐秘的工作,还没有公开,刘秋萍是最有福的人搭上了末班车。从那以后,我妻子就陷入了全能神的陷阱! 

  深陷“全能神”迷障的妻 

  刘秋萍不再去上班,每天就在到处去聚会,完全不管家里。她自己母亲生病在医院重症监护室,她竟然说因为自己母亲是中共党员,是属“撒旦”的魔鬼,所以才遭受了报应,身体受到了的惩罚,落入了地狱之中,要想治好病,就要通过信全能神,住院、打针、吃药都是不可能治好的,如果再在医院待着,必死无疑。我岳母知道后气的天天在医院以泪洗面,并要跟她断绝母女关系。但我想不明白的是为什么一向孝顺温柔的妻子会变得如此冷心冷性,一点都不在乎亲情。 

  我儿子才刚刚12岁,本来是一个乐观快乐的小天使,可是这几年我妻子完全不管孩子,说他是搞破坏的小恶魔,她每天出去聚会,即便在家中聚会,也是把儿子关起来,儿子饿急了,只能吃干的方便面。我多次劝说,甚至跟她吵架,她都根本不理睬。今年夏天,我儿子在学校开运动会时,从看台上摔了下来,头部和鼻梁磕伤,老师打电话给我妻子,她当时在聚会,说这是恶魔遭受的报应,过了这一劫就好了,不用管。老师只能再给我打电话,当我从工地上赶到医院时,儿子满头满脸都是血,鼻梁处的伤口可以清楚看到外露的骨头,儿子受伤后又发高烧,一直抱着我哭喊着要妈妈,一直在问我为什么妈妈不管他,是不是他平时不乖。我当时心里又心疼又恨,恨全能神将我的妻子完全变成了一个冷血无情的陌生人! 

  万不得已自残的我 

  我把儿子安置好以后,连夜找了好多地方才找到刘秋萍。她当时还在聚会,一群人神神秘秘不知道在干什么,我想到儿子满脸是血的那张脸,我十分痛心,苦不堪言,心中的悲愤再也无法抑制。为了我以前幸福美满的家庭,我当着跟她一起聚会的那些人的面,向妻子下跪,跪着求她不要再参加聚会了,不要再相信邪教“全能神”了,那些人听到我这样说,就用恶魔”“撒旦这类的词语骂我,还拉我老婆走,我万般无奈之下,拿起桌上的一把剪刀狠狠的刺向了自己的左大腿,血顺着剪刀口马上就流出来了。我妻子刘萍怔怔地看着我流血的左腿,流下眼泪,跟我回了家。 

  回到家中后,妻子总是呆呆的,完全失去了以前灵动的样子。儿子叫她,她十分厌恶的躲避;看着儿子被自己妈妈嫌弃后在眼中打转的泪水,我发狠地跟妻子吵架,妻子就躲在一边念念有词,说我们都是恶魔,是阻碍她“传福音”的撒旦,她说她非常害怕,因为她被心中那一点对家庭的留恋给害了,“神”会惩罚她。深陷迷障的妻子在家中吃不下饭、睡不着觉,整天紧绷着神经,总是说“神”会惩罚她,胆战心惊的活在恐惧之中。我担心妻子出事,放弃了工地上的工作,每天在家中陪着她,但是看着这样的妻子,我一天天感到绝望。 

  噩梦惊醒后迷途知返的妻 

  正当我看不到前路的时候,社区里反邪教志愿者们知道了我妻子的情况,她们的到来让我看到了希望的曙光。刚开始时,妻子对于反邪教志愿者的到访非常的防备和抗拒。为了打消她的顾虑,排解她内心的恐惧与压力,志愿者们带着妻子一起学习传统文化,一起到广场去跳舞、一起聊天。后来我们在一起观看震惊全国的“5.28”山东招远杀人案的视频时,妻子紧紧抓着我的手,满脸泪痕的说:“他们怎么能做出这么残忍的事情,我不能这样,我不要像他们一样走火入魔,我不要得精神病,我要走出这个邪教组织的掌控!” 

  妻子刘秋萍终于放下防备,我明显感到她的轻松和安心。她主动与人交流,并常常对周围人说,是自己之前误入歧途,让很多无辜的人上当受骗,让很多的家庭妻离子散,她深深的后悔,现在她终于摆脱了邪教的魔掌,她要重新再活一次,让儿子、丈夫感受到家庭的温暖。现在,妻子已经重新在工厂里上班,每天回到家里就在厨房里快乐的唱歌,看着热气的饭菜,我由衷的感慨,我美好幸福的家庭回来了!

(责任编辑:紫伊)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号