当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮弟子和小孩较劲被“请”到派出所

发布日期:2015年12月23日   文章来源:凯风网   作者:山 雀
【字体大小:

  近日,在湖南省安化县出了一件非常奇葩的事。该县大福镇北兴村61岁的法轮功痴迷者陈新初,在向别人家不断拨打宣传法轮功的骚乱电话时,因挨了对方家小孩的一句骂而找上门讨要说法。不想说法没讨成,反而招来了警察。

  陈新初因本村宁家有一个儿子在本县某局任局长,遂想向该局长78岁的老父宁昌福灌输法轮功的邪说,以便让其劝当局长的儿子辞去公职,脱离共产党。为此,陈新初于11月26日至12月7日,不断向宁昌福家打宣传法轮功“三退保平安”,“活摘”等污蔑攻击中国共产党和中国政府的骚乱电话,几乎每天都要打4至5个。碰巧的是陈新初打向宁家的大部分电活,接听人是宁昌福的外孙,5岁多的乐乐。这小家伙平常最喜爱接电话,天天盼望在外打工的父母打来电话。但是,每当他接到的不是自己父母及舅舅等亲人,特别是不熟悉人的电话时,空欢喜一场的小乐乐就会骂上一句:“娘希匹!”即将电话放下。原来小乐乐经常跟外公宁昌福看《建国大业》《建党伟业》等影片,将影视作品中蒋介石常说的口头语“娘希匹”作为了自己的口头禅。为此,宁昌福没少打过乐乐的小屁屁。

  陈新初认为自己作为“大法弟子”,“好心”向宁家宣传“真善忍”,是在“救度”宁家人,宁家不但不感恩,反而遭到宁家“小魔鬼”的一次次侮骂,很不服气,便上门讨要说法。

  12月8日上午,陈新初来到宁昌福家,陈进门后,不分青红皂白地指责宁昌福夫妇说,我“好心”“救”你家儿子脱离“邪党”,免遭天遣,可是你们家的“小魔鬼”出口伤人,就是因为你们对小孩缺乏教养,才让他变成了今天的”小魔鬼”。同时,陈新初还恶狠狠地盯着小乐乐说:这“小魔鬼”迟早是个害,应该早早除掉!

  在陈新初找宁昌福夫妇“理论”时,早有邻居悄悄打了110,20分钟后,安化县公安局大福派出所的民警赶到了宁家,随即将陈新初这位1995年开始习练法轮功,因“护法”多次受到法律惩处的老法轮“请”到了派出所。

  在公安机关,陈新初“理直气壮”地承认了向宁昌福家拨打法轮功骚扰电话一事。加上今年7月11日至13日,陈新初胸挂电子播放器在本县梅城镇区播放《九评共产党》的行为,安化县公安局以陈新初涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪,依法对其刑事拘留。12月16日,安化县人民检察院以陈新初涉嫌同样的罪名批准对其逮捕。

  此事成了大福镇家喻户晓的一大奇葩新闻。村民们论议说:陈新初练法轮功练成成了一个大傻瓜,一位5岁幼儿骂了一句不懂其意的萌语,就上门讨说法,还要将其当“魔”除之。

(责任编辑:洞庭)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号