当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

我的“世界末日”结束了(图)

发布日期:2015年12月23日   文章来源:凯风网   作者:余士良(口述) 金玲(整理)
【字体大小:

  我是江西定南县天九镇五户村人。前几年因沉迷于“血水圣灵”,导致我瘫痪在家多年。 

  这事还得从2004年前说起。那时我七十好几了,身体还很硬朗,儿子们很孝顺,每月都会给我零用钱。我在家也不闲着,在自留地上种些蔬菜,既能自给自足,还锻炼了身体。在儿媳妇忙的时候,我就帮忙做做饭,看看孩子。一家子相处融洽,生活很是美好。剩下的空闲时间我就约上几个村里的老人家一起打麻将。 

  可是这美好的生活在2004年的一天发生了变化。有一天,村里来了个陌生的老人,据介绍说是同村一个人的亲戚,叫阿明。阿明为人爽快,说他年轻时走南闯北,经常给我们说一些有趣的见闻,我们聊的很是愉快。一天,阿明跟我们说:“人,一定要有信仰。有了信仰,你的人生才有意义,你的生活才能算是完美的。”我们于是七嘴八舌的说:“我们有信仰啊,我们有时候会去拜拜观音菩萨”。阿明摇了摇头,说:“你们没有信仰,不虔诚,这样下去是不行的。”于是接下来他给我们介绍了一种叫“血水圣灵”的教,并宣称“世界末日就要到了,不信教的人都将接受神的审判,死后不得超生……只要信教,可以保佑你和家人百病不生……”接下来的每一天,阿明都会来给我们宣传血水圣灵,我们由最初的怀疑态度到最后的深信不疑。 

  刚开始,阿明是不定时地来给我们讲课,后来发展到我们自行一周一次举行聚会。我们一边听课学习,一边到村里面宣传吸纳招收新的成员来扩大我们的队伍。在后来的一次聚会中,阿明在上课的时候说:“作为‘神儿女’,将自己的钱财这种身外之物拿出来奉献给“老爸”,“老爸”才会保佑你们。”于是从那一天开始,我把自己的零用钱都拿出来奉献了。儿子对我的做法很是不解,对我说:“这是什么教啊,怎么还要出钱,是不是什么歪门邪教。”我听了非常气愤,大声骂道:“什么歪门邪教,你怎么可以这样说,这是神,不能容你这样污蔑它。”在一次又一次的聚会中,我把自己所有的积蓄都拿出来奉献给“老爸”了,并且还向儿子们要钱,想多奉献,以此来表现自己的虔诚,从而得到“老爸”的保佑。儿子们多次劝我,说这肯定是个歪门邪教,他们是不会拿钱给我的。有一天我觉得身体不舒服,就跟儿子说我要钱去看病,你们忙,我就自己去看吧。但是多次要到的钱我根本没有去看病,都奉献给“老爸”了,被儿女发现以后,我跟儿女的关系闹得很僵,他们不再相信我,也不再给钱给我了。 

  几年下来,我们队伍小有成就,但是我的身体却越来越差,之前病了几次我没有去看医生,觉得有阿爸的保佑,自己肯定没事的。终于在2009年一次宣传“血水圣灵”过程中,我因为过于激动引发中风倒下了,由于没有及时治疗,我中风瘫痪在床。瘫痪后我不配合医生的治疗,认为只要有“老爸”在,他会让我慢慢好起来的。随着日子一天天的过去,我的病痛并没有得到缓解,依然让我“生不如死”!卧病在床日子里我在想:“老爸你在哪呢?怎么不保佑我呢?你讲的世界未日怎么还没有来呢?”备受煎熬的日子一天天过着。反邪教志愿者听说我的情况后,多次上门规劝,在2012年的一天我终于认识到自己错了。“老爸”没有“超能力”,也不会保佑我,他宣传的世界未日是假的,我不能再相信他了。从此,我开始配合医生的治疗,在儿子们几年来的悉心照顾下,病痛慢慢缓解了,现在瘫痪多年的状况也得到了好转,基本上可以起来活动,能近距离的走走了。 

  回过头来想想,自己以前是多么的愚蠢,我不但害了自己,还伤了家人的心,真的要铭记这深刻的教训,再也不能相信这骗人的“老爸”了,我的“世界末日”结束了! 

  

图为余士良近照 

(责任编辑:辛木)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号