当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“全能神”害了我和姐姐

发布日期:2015年12月24日   文章来源:凯风网   作者:钟必云(口述)覃洁(整理)
【字体大小:

  我叫钟必云,今年45岁,广东龙川人。

  为避灾难盲目相信

  2008年4月,我在东莞黄江打工,我姐姐钟会云告诉我说“耶稣来了,叫‘全能神’,现在灾难即将来临,世界都将毁灭,只有接受‘全能神’才能在灾难中得救,凡不接受的都会被毁灭。”小时候我曾经历过房屋倒塌的事故,对灾难特别恐惧。于是,为了躲避灾难, 我抱着“宁可信其有不可信其无”的心态,加入了“全能神”组织。

  2008年5月12日,四川汶川发生大地震,“全能神”信徒告诉我说“这就是‘全能神’为了警醒世人而降下的灾难,以后的灾难更大”,并说2008年8月8日就会有大海啸。我听了以后非常害怕,为了躲避灾难,得到神的“救赎”,我辞退了工作,全心全意地为“全能神”组织“传福音”,“尽本分”。

  为保平安日渐痴迷

  很快,2008年8月8日到了,什么灾难也没发生,许多为了躲避灾难而加入“全能神”组织的信徒纷纷退出“全能神”,我也不想再信,正好一家人都搬到了惠州居住,我也就想着安心在家带孩子。但是我人才刚到惠州,姐姐就把我在惠州的住址和电话都告诉了惠州的“全能神”组织,惠州的“全能神”信徒也很快就打电话给我,并跟我解释说“2008年8月8日灾难没来是神的爱,神为了拯救我们才推迟了灾难,所以我们现在更要尽快尽本分预备善行,因为不知道哪一天灾难就会降下,只有预备了足够的善行才会有好的归宿。”这些信徒还时常到我家来,嘘寒问暖,又带我熟悉环境,或是安排我参加聚会。这让初来乍到,人生地不熟,倍感孤独的我非常感动,对“全能神”信徒愈发信任,对他们所说的种种也愈发相信,并且开始接待“全能神”信徒到我家聚会。

  2009年 月,我年仅18岁的大女儿不幸诊断出罹患晚期肝癌,这对于我而言无异于晴天霹雳,我拼命呼求“全能神”,求她救救我的女儿,只要女儿能得救,哪怕是让我一命换一命我也愿意。可是无论我如何虔诚祈祷,最终,女儿还是离开了人世,离开了我们。

  女儿刚离开我的那段日子,我的精神到了崩溃的边缘,我想“我不是已经相信‘全能神’,也尽本分预备善行了吗?‘全能神’既然是真神,为什么就不能救救我女儿?连我女儿都救不了的神还能保我一家平安吗?”于是,我决定退出“全能神”。但是这个时候,姐姐又告诉我“‘全能神’是独一真神,所以一定要相信”,如果我不信那就不认我这个妹妹了。“全能神”信徒也经常到我家来,跟我说“每个人的命运都是神来安排的,人是肉眼凡胎,看不透灵界的事。表面上看你女儿是不在了,其实是神把她接走了”,又说“人不能埋怨神,否则会遭到神的惩罚,神把你大女儿挪去,就是为了试炼你对神是否忠心。为了你的丈夫和另外两个孩子,一定要信”。同时还说了许多信徒离开“全能神”后遭神惩罚的事例,说得有鼻子有眼,我听得心中恐惧,他们让我现在一定要立场坚定,别上了“撒旦”的当。

  在“全能神”信徒不断的恐吓下,我不敢再提退出“全能神”,反而相信是因为自己对神不够忠心,所以大女儿才会离开。现在为了丈夫和两个孩子,要更加积极地“尽本分”“传福音”,才能保得一家大小的平安。

  身陷其中家不成家

  随着我和姐姐的日渐痴迷,我们把所有的心思都放到了“聚会”、“传福音”、“尽本分”当中。

  为了把家中的伙食费省下来接待“全能神”信徒,我经常找种种理由和借口欺骗丈夫。因为听信其他信徒所说“读书越多越抵挡神,小孩读太多书没用,看的懂‘神话’就行”,我让读三年级的女儿“不用认真读书”,默许儿子初二就辍学,好早日加入“全能神”组织“尽本分”,好好的一个家被我弄得家不成家。

  而原本有着一个美满幸福家庭的姐姐,更是为了“传福音”、“尽本分”,一家人一天才买5块钱的菜,每个月奉献几千块给神。2012年,姐姐和同样痴迷“全能神”的大儿子一起不知所踪,只剩下姐夫一人在家,孤苦伶仃。

  猛然回首痛声疾呼

  在反邪教志愿者的帮助下,在一桩桩触目惊心的案例面前,我终于猛醒过来。恶梦醒来,我完全认清了“全能神”真面目,什么08年大海啸、12年世界末日,13、14年毁灭性的灾难,这些种种都是“全能神”组织控制信徒的谎言。面对未知的未来,更应该跟家人一起努力,好好生活。

  虽然我已看清“全能神”的真面目,但姐姐和她的大儿子仍痴迷“全能神”,下落不明。姐姐啊,你早日醒来吧,早点摆脱这害人的“全能神”,找寻你昔日温暖的家……

(责任编辑:林牧)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号