当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

圣诞节:建议李洪志再改生日会更好

发布日期:2015年12月24日   文章来源:凯风网   作者:天竺樵
【字体大小:

  如果说“主佛”李洪志在邪教界敢称“无节操千年老二”的话,绝对不会有人敢妄称第一。为啥,待我把这囫囵着的李主佛剖开给看看。

  一朝成主佛,习惯无节操。自从创立“法轮大法”之后,李主佛便开始了自己“无节操神功”的修炼。

  无节操大法第一招,为成主佛改生日。据相关可靠资料证实,李洪志于1952年7月7日出生,且李洪志1991年3月31日补办的身份证上,他的出生日期也为1952年7月7日,但在后来“法轮功”相关书籍的《李洪志先生简介》中李洪志的生日成了1951年5月13日。乖乖,李主佛,你表叔的同学的老婆梁桂清可是1951年5月才介绍你爸认识你妈的,1951年,好传统的年代,你妈得是未婚先育?吓死宝宝了。

  无节操大法第二招,为圆谎言改论语。在老版《论语》中,李洪志强调“佛法”“科学”,称自己有种种超自然能力,称“‘佛法’是最精深的,他是上一切学说中最玄奥、超常的科学”;然而,当他在吉林人民医院做阑尾手术使自己“佛法”失灵得向科学求救,当他在美国因违法被处理被网络这一科学产品迅速曝光,李主佛忍无可忍了,便说“这个法这么大,他是未来的一切,把科学摆的太高了、太大了,所以我就一直想修改他。”乖乖,李主佛,你这不科学呀。

  当然啦,李主佛无节操大法也不是一朝训练而成的,比如“4.25”时宣称自己不在中国,不知晓事件,比如把自己变成美国公民,声称遭到某某党迫害,等等等等,多了去了。突然想起多年前的一本书,叫做《坏蛋是怎样练成的》,嘿嘿,李主佛一定是读过的。

  想成佛转世,却与神同生。从种种迹象来看,李洪志更改自己的生日,就是为了让自己成为“释迦牟尼转世”,是“活着的主佛”,甚至是“宇宙的主佛”。相传佛祖释迦牟尼的生日是中国农历的四月初八,于是,李主佛想当然地就把自己的生日改成了与佛同生的日期。对此我只能说:呵呵,李主佛。

  转世,是印度教、锡克教、耆那教、一些非洲宗教与及很多不同的宗教和哲学的主要信条,指一个人在死亡后,其灵魂在轮回中投胎。在我国,我们最熟悉的就是藏传佛教的传世制度了,比如班禅。十一世班禅确吉杰布出生于1990年2月13日,1995年12月29日被确定为十世班禅转世的灵童,十世班禅于1989年1月28日逝世;十世班禅确吉坚赞出生于1938年2月3日,1941年被确认为九世班禅转世灵童,九世班禅于1937年12月1日逝世。从藏传佛教制度来看,“转世”的班禅的出生日是在前任班禅逝世日之后,基本不是前世的逝世日,更不是前世的诞生日。而从我国相关的神仙传说来看,佛的转世是要在佛在神界“消失”的同一时间,比如灵珠子转世哪吒,比如佛祖转世成乔灵儿,就连天蓬元帅转世成猪八戒不也是一下子从天上掉到老母猪肚子里嘛,按李主佛的思维,那天蓬元帅不是要在空中掉一年,法力也忒差了吧。

  江湖中有句话,“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死”,李主佛,你还是好好读点书,研究下释迦牟尼啥时死的吧,要真的研究出来了,你自己的身份不但能得到证实,一下子成了学术权威,说不定整个佛界还真把你当作一尊神,到那时,李主佛就可以攥着拳头说,噢耶。

  节操掉一地,不妨再继续。如今,“主佛”李洪志龟缩海外,高举委曲主义大旗,寻取外国妈妈庇护。当然啦,随着漂洋过海,李主佛的眼界开阔了心胸更大了,知道天外更有一片天,知道仅仅当一个“活着的主佛”是不够的,要当就当个“宇宙的主佛”;知道科学是不可靠的,要搞就搞它个反科学的。

  那么,好像释迦牟尼老老佛爷在西方不太灵验哦李主佛,西方社会信的可是耶和华,是天主,是基督。圣母马利亚未婚而孕,十二月二十五日晚把耶酥生在了马槽上,后来,信徒们便在二十五日望弥撒,纪念耶酥出生。

  既然李主佛想成为“宇宙的主佛”,建议李主佛把生日再改改,改在1951年12月25日出生。这样最起码有三个好处:第一,可以破解李母未婚先育难题,那啥不是先孕后再和约瑟结婚的吗?李母如此正好;第二,可以拉近与西方社会的距离,西方社会不是信仰基督吗?自己与那啥生日相同,话就好说了;第三,可以与世界接轨,中国制造,世界标准。

  圣诞节是西方最重要的节日之一,龟缩西方的李洪志应该感受到其庆典场面的恢宏,要真把自己的生日改成圣诞日肯定好处多多。李主佛,恨不出生在西方呀,改一改?反正如此无节操的行为对你来说已经是轻车熟路了。

(责任编辑:余峰)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号