当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2015,让“主佛”丢脸的那些事

发布日期:2015年12月29日   文章来源:凯风网   作者:山鹰
【字体大小:

 

  网络图片

  盘点2015年,“宇宙主佛”李洪志的日子很不好过,就如王小二过年,一年不如一年。其中轮界有不少糗事让李“主佛”的“佛脸”丧失殆尽。

  专家接连揭露

  美国著名反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯的专著《邪教:洗脑背后的真相》,继在全球著名的在线书店亚马逊网上架后,又不断在世界各大书店上架,并受到众多网友热评,还频频入库世界一些著名大学图书馆。与此同时,罗斯在今年7月接受香港《大公报》记者访问时说:“法轮功创始人李洪志绝对是独裁者,而法轮功的架构并不民主,所以完全是一个极权的组织。”此外,还有不少外国专家、学者频揭李洪志及法轮功的老底。如乌克兰全国记者联盟的成员、第聂伯罗彼得罗夫斯克《公民报》记者格雷戈里·格洛巴,他于今年4月25日在乌克兰知名反邪教网站“乌克兰邪教信息网”再发针对法轮功的檄文,称法轮功媒体“使用邪教的政治招魂术”;澳大利亚纽卡斯尔大学罗兰·波尔教授于今年1月23日在其博客网站发表了题为《谨防神韵艺术团:法轮功的行骗高手》的博文称:“法轮功是行骗高手”等等。国外专家的接连揭批,让李洪志及其法轮功的丑恶行径无处遁形。

  活动接连受挫

  2015年,邪教法轮功在世界各地活动继续受挫。在俄罗斯,俄罗斯联邦乌德穆尔特共和国法院判定法轮功网站和《法轮大法》等印刷品为极端主义制品。在美国,4月25日,法轮功人员在纽约法拉盛游行,庆祝“2亿人退出中共”,沿途遭到当地华人白眼和抵制;5月13~15日法轮功在纽约“庆贺”李洪志“生日”系列活动遭到了纽约当地华人社团强烈抵制。在韩国,4月,56名中国籍法轮功非法难民被韩遣返。在乌克兰,2015年,刚在第聂伯罗彼得罗夫斯克成立的法轮功分支机构就对本市一家批评它的媒体向法院起诉,结果一无所获,被迫撤回诉讼。在新西兰,外交部长默里·麦卡利向国会议员发出呼吁,不要参加5月13日法轮功举行的邪教活动,新西兰总理明确表态不会参加法轮功的任何活动。在泰国,9月,泰国军方在旅游胜地湄宏顺例行检查时,从一法轮功组织货车内查扣600余本宣传册。在香港,法轮功遭多方强烈抵制……。世界众多国家和地区对法轮功组织的强烈抵制,说明法轮功的活动空间渐渐萎缩,已经走入了穷途末路。

  弟子接连受罚

  2015年,法轮功弟子接连受到各国法律的法律追究。在俄罗斯,6月,俄执法部门以“组织极端团伙罪”依法逮捕了法轮功在乌德穆尔特共和国首府伊热夫斯克市分部的头目加列耶夫,并提交法院受审。在新加坡,法轮功人员高斌(译音),因涂鸦宣传法轮功被判坐牢两个月和打六鞭。在国内,4月,云南省禄丰县的法轮功人员唐某(男)、武定县法轮功人员的吴某(女)因实施制作、传播邪教宣传品,被楚雄州武定县人民法院判刑,其中唐某犯利用邪教组织破坏法律实施罪被判处有期徒刑四年,吴某被判处有期徒刑二年零六个月,缓刑三年。6月,山西省山阴县马营乡故驿村的法轮功人员贾建勇,利用互联网传播有法轮功内容的信息,被河北省廊坊市中级人民法院以利用邪教破坏法律实施罪判处有期徒刑三年。贾建勇不服判决,当庭提起上诉。2015年1月12日,廊坊市中级人民法院裁定,驳回上诉,维持原判,贾建勇已被送监狱服刑。…… 法轮功弟子的接连受罚,无疑掴了“宇宙主佛”一记记响亮的耳光。

  骨干接连死亡

  继历年李继光、李大勇、封莉莉、柳济南、金正皓等等法轮功骨干弟子归西后,2015年8月2日,澳门法轮功头目林逸明因患结肠癌病亡。据悉,林逸明是李洪志的亲信和金主,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨,李洪志视林为各地法轮功负责人中的模范人物。林逸明于2014年下半年出现便血症状,因相信李洪志的“消业”邪说,不去医院看病治疗。2015年4月病情加重,被确诊为结肠癌晚期,因林逸明十分崇拜和相信李洪志拒绝医生的化疗建议,坚持练功“消业”。2015年5月13日,林还赴美国参加法轮功的“纽约法会”,期间,李洪志亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。可林还是因癌细胞扩散,于8月2日病亡。林逸明病逝后,李洪志要求封锁消息,没有举办任何哀悼仪式。李洪志说,修炼法轮功的人不会得病,即便是得了病“我根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”,“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了”。林逸之死,不知李“主佛”又作何解释?

  上述李“主佛”这些丢脸的事,不仅破了“法轮大法是宇宙大法”、“大法高于一切”、“大法不止是全人类的”、“很高很高的神都在听大法”等所谓的“法理”,而且也戳穿了李“大师”“无所不能”、“消业祛病”、“法身保护”、“地狱除名”等众多谎言。同时也说明法轮功已走入了穷途末路,离灭亡的日子已为其不远。

(责任编辑:洞庭)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号