当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2015:邪教书信那些事儿

发布日期:2015年12月29日   文章来源:凯风网   作者:邢 斌
【字体大小:

  书信是一种向特定对象传递信息、交流思想感情的应用文书,是用书面的形式向亲人、朋友、同志问候、谈话、联系事宜。但,随着现代科技的发展,微信、微博、手机登科技产品的出现,亲人、朋友、同事间的书信联系变得越来越少,正因为这样,邪教教主以及其信徒们的书信才越来越引起笔者的关注。就2015年而言,邪教教主及其信徒们之间的书信内容才越来越引人注目,现笔者盘点如下:

  李洪志母亲《请调信》

  李洪志自称“宇宙主佛”,四岁起由佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,八岁时得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……的特异“高人”, 他还曾豪言万丈的说道,“宇宙再大也没有我大”、“全世界的人我都能管”、“了悟宇宙真理”、“预知人类过去、未来”等诸多痴人狂言。

  但李洪志,未“出山”前,却显得十分无能,就连自己的工作调动,都得靠自己的亲生母亲出面来进行斡旋,2015年05月12日, 凯风网独家曝光了1972年10月31日李洪志母亲为给其调动工作,写给解放军八一军马场领导的亲笔信。(《母亲为李洪志调工作求人的亲笔信(二)》)信中,李洪志的母亲卢淑珍女士言语卑微,十分客气:“经常到家去麻烦你。我从思想上非常感激,等待小李回来决忘不了你。”“在李洪志调转问题上,还得麻烦周主任帮忙到底吧!”“请在百难之中伸出手来帮助小李调回长春。”等等,只见其母亲烦劳,心之焦急忧虑。正应了那句老话“可怜天下父母心”!李母之所以如此言语卑微,是因为为儿子调动工作的事情有求于人,正应了中国那句老话:“人不求人一般平,人若求人矮三分。”既然李大师无所不能,为啥还要自己亲生母亲四处求人呢?还是因为李大师压根就没有功能呢?

  

李洪志母亲亲笔信原件照片

  全能神《断绝子女关系书》

  全能神在发展信徒时,常常鼓吹自己信奉的是“女基督”,是‘神’派来的,信奉全能神不但能够治疗疾病,而且还会给家庭带来“福份”。跟着全能神走,还能免遭浩劫,过上好日子,保佑全家平安。

  但,当全能神的信徒们抱着这些美好的愿望加入到全能神组织后,随着痴迷程度的加深,为了表现对全能神的忠诚,为了得到神的等多的救助,就得按照神的旨意,与亲人断绝关系。“全能神”教义《话在肉身显现》第一部分第九节有言:“什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟……”。信“全能神”,就要“脱去情感”,就要抛家弃子,毁掉家庭。所以,信徒曾金梅义无反顾地写下了《断绝书》:“为了对全能神忠诚,为了得到神的救助,我根据神的旨意,决定断绝与儿子左XX母子关系,断绝与女儿左X、左X的母女关系”。

  像这样全能神信徒离家出走,妻离子散的例子还有很多,和其拉拢新人描写的美好的天堂有着天壤之别。

断绝子女关系书

  法轮功《正告蚊子书》

  自从李洪志在《转法轮》中还讲了一个“斗蛇仙”的故事: “用了非常强大的一种功,叫做化功,把它下半身化掉了,化成了水,它上半身跑回去了”,后来又继续捣乱,于是李洪志干脆将他“彻底销毁了”。上行下效,如今,李洪志的诸多弟子们也纷纷效仿其师父给各种动物们斗起法来,且过之犹不及,竟然搞出来了许多可笑的事。

  2015年06月30日独家曝光:2012年1-2月,广东省云浮市法轮功痴迷人员麦月发、陈洁群夫妇连续发出《正告蚊子书》、《正告蟑螂书》、《正告老鼠书》、《与睡美宝、睡眠之宝、椰海蚊帐沟通》,抗议蚊子、蟑螂、老鼠干扰其修炼“法轮大法”。在警告无效后,两人又与睡觉用的床架、床垫、蚊帐交流,要求“宝床”为其提供优质服务、“助师正法”。毕竟不禁纳闷,蚊子、苍蝇、蟑螂都这么听话,你们消的哪门子业?动物都这么听话,你们深更半夜发什么传单?

正告蚊子书

(责任编辑:冀鲁)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号