当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2015年法轮功糗事之最(图)

发布日期:2015年12月29日   文章来源:凯风网   作者:晚秋
【字体大小:

  依惯例,2015年法轮功又积攒了糗事一篓筐,令轮界上上下下尴尬万分,却又无可奈何。让我们来盘点一下个中极品。

  最让师父出糗的事:李洪志“发功”治死骨干弟子

  李洪志自称有“挥手袪病、眼瞅祛病”等“神乎其技”,可实际上即使是有重要骨干病危,李也鲜有出手的机会。师父的身手究竟如何?很多弟子听说过没见过,也没有通过实事检验过。一直到今年的8月2日,大法弟子们才终于探究到事实真相。事情的经过是这样的:4月,澳门法轮功头目林逸明被确诊为结肠癌晚期。5月13日,林赴美国参加法轮功的“纽约法会”,期间,李洪志亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。8月2日,林逸明因癌细胞扩散病亡。

 

林逸明

  没有金刚钻,别揽瓷器活。这一次李洪志不知道脑子转错了哪根筋,非要“施法”“祛病”。 这下可好,李不但治死了骨干弟子,自己在众弟子面前也无法下台。这不是在拿自己这个“宇宙主佛”当猴耍吗?丢人,真是丢死人了!

  最让弟子出糗的事:新加坡判处一名法轮功人员鞭刑及监禁

  新加坡《海峡时报》报道,2014年8月21日,法轮功弟子高兵(译音)用黑色记号笔在沿新加坡芽笼区东大一道的地铁高架立柱上用中文书写:“法轮大法好,中国共产党就要灭亡,退党保平安”。书写的同时,高兵还留下了一个手机号码。新加坡地铁公司为修复立柱污迹花费了300美金。今年1月20日,高兵被新加坡当局判两个月监禁及六记鞭刑。

 

  在干完违法的事后,高兵之所以有恃无恐地留下联系方式,是因为他对“法律管不了大法弟子”、“法身保护”等邪说深信不疑,是因为他对自己“救度世间人”的神圣身份深信不疑。于是,新加坡执法部门顺藤摸瓜,将高逮个正着。这下可好,“走在神路上的人”居然被自己“救度”的对象狠狠地抽了6记屁屁,还被扔进号里关了两个月,今后弟子们哪还有脸完成“讲清真相、救度世人”的使命哦?丢人,真是丢死人了!

  最让法轮功组织出糗的事:法轮功雇佣兵现世“法轮大法日”

  凯风网报道,今年5月13日,法轮功在纽约举行游行集会。在甘纯公园草地上,有网友拍到如下画面:3名完成“规定动作”的雇佣兵开始收拾行装,领取劳务费。左侧白衣男子负责派钱,两位女士认为太少,要求增加金额。三人因此发生激烈争吵,继而争抢起来。

 

三名法轮功“雇佣兵”分钱不均激烈争吵

  在“法轮功大法日”当天,因雇佣兵分赃不均,法轮功花钱雇人撑门面、壮声势的骗子行径大白于天下。这个洋相出的可是不小,不但曝光了法轮功人丁凋零、江河日下的真相,还将其“真善忍”的画皮撕的干干净净。法轮功钱花了,馅儿也露了,在世人眼中形象更丑陋了,作为活动组织者的“佛学会”等法轮功组织难辞其咎。丢人,真是丢死人了!

(责任编辑:松舟)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号