当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“李大师”传功的潜台词

发布日期:2015年12月30日   文章来源:凯风网   作者:钟廖
【字体大小:

世人:

  话说我李某人走江湖这些年,到处传功,今天与你们讲几句心里话。  

  俗话说,“教会徒弟,饿死师父”,我李某人可不能允许这样的事情发生。试想,假如我不采取潜移默化的思想控制、声色俱厉的言论恐吓,又怎么能保证传这个法的财富源源不断地进入我的个人腰包呢?唯我独尊是我李某人的“不二法门”。

  我最害怕的是像电影《天下无贼》里贼老爷子那句话“人心散了,队伍不好带啊!”所以我在编写《转法轮》时,对法轮功学员传法提出了两点要求:

  一是要求不能收费。乍一听,不了解的人肯定觉得我这个做师父的无比的“真、善、忍”。我向他们灌输:“我给你们那么多,不是叫你们来发财、求名的,是为了度你(旁白:其实是更合理的骗你),是为了叫你修炼(旁白:要钱和修炼有必然联系吗?)。实际上,我是怕他们学会了,翅膀硬了,去办各种各样的收费班,你们都用我教给的“本事”去骗人骗钱,那我怎么能保证收费的唯一性呢?

  二是要求不能往大法里边掺杂个人的东西。说实话,我不是一个特别有包容心的人,当然这不能公开说。我见过一些早期的师父们就是因为带了弟子,弟子后来推陈出新,青出于蓝,这可了不得了,师父再也没有人追随了。我是绝对不允许这种事情发生的,所以我就告诫这些个笨学员们:“在传功的过程当中,不管你天目开了也好,你看到什么也好,出了什么功也好,你都不能用你看到的情况来讲法轮大法”。其实我想说的是:你要知道你们就是孙猴子,也逃不出我如来佛的手心。要是你们也有你们个人的想法,也想创一个什么功,和我抗衡,那还有什么人信我,我过的就是靠嘴皮子骗饭吃的日子,那不成我还给你们也这样活路的机会,除非我的脑袋给驴踢了。

  在《转法轮》中,虽然提出上面两点要求,但我还是有点担心。人心隔肚皮,你让我说“真善忍”可以,要让我拱手相让既得利益,那怎么可能呢?你看各地辅导站大量地买我的光碟,购我的书,对我顶礼膜拜,我创造了一个以我为核心的全部物质和精神控制的帝国,我要一直在这个物质和精神食物链的顶端。

  “不允许像我这种形式练功”(旁白:不学师父学什么呢?),不准采取我这样的大报告的形式来讲法”(旁白:照理说普及越多,越多人知道不是更好吗?)。因为我知道自己没法自圆其说,干脆就说一句“你讲不了法”。我知道,要让这些学员完全信服于我,只有强调“你回去听这个录音,你会不断地提高,你不断地听,你一直会有新的领会、新的收获”。实际上,我心里很清楚,利用人的某种潜意识暗示,不断重复不断植入,我相信“谬误重复了一千遍也会让人认为是真理。” 傻子听了一千遍都会念经呢!听多了你就云里雾里,不分东西南北了。

  为了我的利益最大化,我直接说了:“大法的师父只有一个,进门不分先后都是弟子。”决不允许在我以外另立门户,另收徒弟,另外捞钱。

  其实我也不容易,尽管为了个人的私利和名利,我采取了坑蒙拐骗的手段,使出浑身数解来伪装自己,但还得在人们面前装出一副无比高尚的样子。不过话又说回来,如果谁挡我的财路,我就让他没活路。我才不管什么真善忍呢!

  这年头,有奶就是娘,有钱就是爷。这就是我李某人真实的潜台词。

 

你们的李大师

2015年12月

(责任编辑:李小白)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号