当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

放弃法轮功使陈雪花重获幸福

发布日期:2015年12月30日   文章来源:凯风网   作者:贺朴忠
【字体大小:

  陈雪花,女,1972年出生,广西贺州市八步区人。她原本是一名老实巴交的农村妇女,虽然家境不算富裕,但丈夫勤劳宽厚,一双儿女乖巧懂事,一家人生活倒也其乐融融。

  2002年初,陈雪花和丈夫为了生计,不得不丢下一双年幼的儿女,远赴广东打工。初到陌生的城市,由于人生地不熟,语言也不通,加上文化水平不高,陈雪花找到的工作总是待遇不高,感觉工作生活都很不如意。

  有一天,陈雪花偶然从一个工友那里看到了法轮功的一本书,便问工友这是什么书。工友回答她:“这是《转法轮》,如果你能学习并跟着师父练功,就能百病消除,升天圆满。”陈雪花说:“我才小学文化,很多字都不认识呢。”工友说:“没关系的,只要你来,师父不但可以免费教你学习认字,还可以教你练功,这样不是一举两得吗?”陈雪花觉得很有道理,于是就开始天天跟着工友去“学习”了。

  刚开始接触法轮功那段时间,她对《转法轮》很感兴趣,只要一下班回家,就迫不及待地翻阅起来。由于阅历不深,精神空虚,缺乏辨别能力,陈雪花渐渐地被李洪志讲的歪理邪说所蒙蔽,对法轮功深信不疑,深信修炼法轮功能治百病,强身健体,修炼到一定程度,还会“反璞归真”、“圆满升天”。

  起初陈雪花还是边打工边偷偷练功,后来就像着了魔一样,又花钱买了一大批法轮功的书籍、影碟,同时她还动员丈夫也跟着一起修炼,并极力劝说丈夫练功时一定要“心诚”。从此,陈雪花夫妇便陷入了法轮功的“魔咒”中,经常向工厂请假在家潜心修炼,并不定期地和其他法轮功人员接触、探讨,偷偷散发法轮功宣传资料,把家里的老人、小孩都抛在脑后。

  2005年5月,花光了积蓄,折腾得筋疲力尽的夫妇俩回到了家。几乎两年都没回过家了,他们家里的房子还是以前盖的破泥砖房,一下雨就到处漏水。由于没有经济收入,家里的老人和小孩都是穿得破破烂烂,连小孩上学的学费都交不起,面临着辍学的困境。看到当初一起出去打工的同村人都纷纷盖起了新房子,日子过得红红火火。

  面对自己的生活,陈雪花开始疑惑了:法轮功真的有传说的那么好?如果师父真是无所不能,为什么不让我们过上好日子?师父真有那么神通广大?

  就在陈雪花一家最迷茫、最困难的时候,社会和亲人并没有抛弃他们。乡镇和村里组织起了反邪教志愿者小组,在经济上为陈雪花一家提供了一些资助,帮助他们办理了社保,还向教育部门申请减免了两个小孩读书的费用,让小孩能继续上学。同时,志愿者小组还定期帮助陈雪花夫妇认识法轮功书籍内容很多自相矛盾之处,以法破“法”,使他们彻底认清了法轮功的邪教本质。

  亲人的呼唤,现实的教训,使陈雪花夫妇渐渐从噩梦中醒来。他们终于意识到,必须和法轮功决裂,挣脱邪教枷锁,才能用自己的双手去创造幸福,才能给孩子们创造殷实幸福的家。痛定思痛,陈雪花和丈夫一把火烧掉了所有法轮功的资料,决心振作起来,重新做人。

  现在,陈雪花夫妇不再去广东打工了,他们跟着镇里的施工队,为村民建房子、装修房子,夫妻两人一天的工资近400元,年收入在5万元以上,而他们自己家也建了三层楼的水泥砖楼房。他们的女儿已经出嫁还生了个可爱的小外孙。儿子也已大学毕业在广东工作,一家老小过得幸福安稳。他们的儿子写信回来说:“爸爸妈妈,幸好你们不再练法轮功了,否则我连大学都没得读,更别说找个好的工作单位了。”

(责任编辑:李小白)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号