当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

洪金花:从女神到魔鬼

发布日期:2015年12月30日   文章来源:凯风网   作者:伍邕民
【字体大小:

  洪金花,女,1964年3月出生,广西南宁市武鸣县百货公司退休职工。每每提及那段痴迷法轮功的岁月,她都忍不住要落泪,她深有感触地说:“多亏我及时摆脱了法轮功,恢复了健康,才重新拥有了正常的生活,不然还不知道会发生什么。”

  年轻的时候,身高1米62的洪金花有着体操运动员般匀称健美的身材,是不少小伙子心中的女神。与丈夫结婚后的最初几年,两人相亲相爱,家庭生活甜蜜温馨,和谐幸福。儿子出世后,这个小家庭更是充满了欢声笑语。但谁想,法轮功的出现,却让这个原本和美的家庭陷入破裂的边缘。

  1994年,洪金花患上甲亢病,虽经多方治疗,未能痊愈。1997年7月,她听说修炼法轮功可以“祛病健身”,于是开始修炼法轮功。受法轮功歪理邪说的蛊惑,她渐渐痴迷法轮功,坚信只要坚持练功,就能把病治好,无需到医院看病,无需打针吃药。

  由于拒绝药物治疗,洪金花的病情不断恶化,身体每况愈下,眼球凸出,喉结肿大,脸色蜡黄,体重迅速由110多斤下降到80多斤,真正变成了“魔鬼般”的身材。

  痴迷法轮功后,洪金花甚至发展到拒绝与丈夫同宿共寝。两人思想沟通不畅,人生观分歧很大,夫妻感情越来越淡漠。对正在上小学的儿子她也疏于管教,以致儿子的各科成绩频亮红灯。

  1999年7月,政府依法取缔了法轮功,但洪金花依然痴迷不悟。

  2000年,因参加法轮功人员非法聚集活动,洪金花被公安机关依法处理。单位知道洪金花痴迷法轮功后与她解除了劳动合同,一下子失去收入来源的洪金花,家庭经济收入迅速下降,加上洪金花痴迷法轮功时家里的积蓄已经被她花的所剩无几,家庭生活一下子陷入困境。

  面对只顾练功护法而不顾丈夫儿子的妻子,想着因为妻子痴迷法轮功而失去温情、经济陷入困顿的家,洪金花的丈夫对法轮功充满了痛恨,对妻子也失望至极,并产生了与妻子离婚的念头。

  2001年4月,洪金花再次参与法轮功的非法串联活动,丈夫忍无可忍,向她提出了离婚。

  洪金花的情况被政府了解到后,组织了反邪教志愿者小组帮助洪金花摆脱邪教的控制,说服了洪金花去医院就诊治病。在看到洪金花的转变后,洪金花丈夫也发生了思想上的转变,慢慢放弃了离婚的念头。经过一年多持续的治疗,洪金花的甲亢及并发症基本治愈。在经历这一切之后,洪金花看着自己身上的变化,终于醒悟。

  2003年,洪金花与法轮功彻底决裂。

  现在,年届50的洪金花已退休,儿子考上了大学读书,家里的五层住宅楼,除自住一层外,其余4层全部出租。靠着退休金和租金收入,洪金花也过上了清闲安逸的晚年生活。

(责任编辑:李小白)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号