当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

新年求解三问师父

发布日期:2015年12月31日   文章来源:凯风网   作者:七里
【字体大小:

  转眼间,2014年转瞬即逝,2015年说来就要来了。盘点过去一年修炼的心历路程,还有许多疑问和困惑,参不透,想不通,想在这新年到来之际让师父解答。

  1、末日说,还要等待多久?据《1994年起,赵杰民、宋炳臣、刘凤才揭露法轮功的材料》披露:您亲口跟宋炳臣说过,“地球寿命是由我们定的,我师爷定的大上次地球爆炸时间,我师傅定的上次地球爆炸时间,这次地球爆炸时间是由我定的,这次当时定的太死了,我尽最大的力量也只能把地球爆炸时间往后推30年,再多就推不了啦。”

  我坚定的相信师父说的每一句话,特别是对您说的“地球爆炸”,我是非常恐慌的,因此从一开始就真心修炼法轮大法,希望通过追随您,上层次,升入天堂,从而躲过地球的毁灭。如果说上一次的地球爆炸是您法力无边推迟了,可是现在时间又过去了20年,怎么一点天象没有呢,按理说地球毁灭之前,应该有洪水滔天、疾病流行、地震海啸、战争爆发等各种天象,可是在我生活的范围内没有这些自然天象,相反歌舞升平、社会和谐,怎么看不见一点世界末日的蛛丝马迹呢。就我自己来说,追随师父这么多年,丝毫感觉不到法力存在,就像正常人一样,在一天一天变老,也会有感冒发烧要等症状,莫非您说的世界末日快要到了,是指我们这些忠实大法弟子的末日就要到了吗?请师父示下。

  2、业力说,还要修炼多久?师父说:“业力是一种与德相反的黑色物质。佛教中管它叫恶业,我们这里叫业力,所以做坏事就称造业。”您还说过:“造成他有病和所有不幸的根本原因是业力”,“它是导致人有病的根本原因”、“生老病死都是有因缘关系的,都是业力回报,你欠了债就得还”,“你只有偿还业力之后,你才能够得到幸福,才能变好。”,“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”。

  我坚信师父的业力说,也按照您的要求去修炼。可是在修炼中我发现,师父说的“业力”不是越修越少,反而越修越多了。就我自身来说,每天坚持打坐练功,身体和精神不是越来越好了,反而越来越差了,有时甚至到了病入膏肓的程度,若不是孩子们强行把我送进医院治疗,恐怕我早就进入天堂了,即使在那个阶段,我也没有看见我修炼成净白体。就我周边的同修来说,他们逐渐老去,更有一些逐渐死去,有些还是横死,而死了的他们到现在也没有告诉我他们是进了您说的天堂,成为奶白体、净白体的佛。更有您周围的一些骨干,例如你妹夫李继光生病而死、偷渡英国的女弟子成了卖淫女、高兵在新加坡被处以鞭刑、澳门法轮功头目林逸明因患结肠癌病亡,难道这些真修弟子也没有逃过您的业力说吗?请师父示下。

  3、真修说,还要怎么修炼?师父在《转法轮》中多次说过:“作为一个真正有决心修炼的人,他能够忍受的住,在各种利益面前能放下这个执著心,能够把它看的很淡。”“真正修炼,就得向心去修,向内去修,向内去找,没有向外去找的。”修炼是宇宙中最大的一件事,圆满了就是光焰无际的神、佛、道,具有一切佛法神通的神的伟大形象”(《去掉最后的执著》);“将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。在他的世界中什么都有。”(《转法轮》)

  在师父面前,弟子从来坚定相信“真、善、忍”的,也是一门心思真心修炼的。可是真修这么多年,我越来越发现真修的结果越来越与做个好人背道而驰了。我老了没有了生活能力,靠着政府的救济和孩子们的赡养生活。可我发现,在我困难的时候,没有一个同修上前帮助我,相反,同修还让我从微薄的收入中拿出一些钱复印一些材料,还要我带病外出宣传法轮大法,即使这样我真心修炼,我的身体还是越来越差了,感觉到离您说的“真善忍”的世界越来越远了。今年您让我们写信投寄,我拖着孱弱的身体去做,可是到头来得到的却是政府工作人员的教育和家人的批评,每到这时,我就想:师父救救我吧。可是您又一次让我绝望了。你依然在国外衣食无忧、颐养天年,而我们却整天战战惊惊、忍受您的精神折磨。对此,你仍不满意,在法会上不止一次的发牢骚说,现在真修的不多了。按照现在的状况,每每弟子需要您的时候,你的法身就不来保护,弟子们还能够“真修”吗?

  修炼中,我还遇到了许多诸如此类的问题,例如你为啥有这么多情妇?你为啥有这么多房产?你为啥乖乖接受交通罚款?你为啥就不了你的亲人和骨干?你为啥老态龙钟?你为啥也有烦恼?

  师者,传到授业解惑也。你指给了我们修炼的“道“,但在修炼中还会有许多的”惑“。对于这些”惑“,我也不止一次的向内找,但找来找去,我发现无论怎么找,也找不到令人信服的答案,难道这些”惑“,就是你给弟子们带来的“祸”吗?。师父、主佛、救世主的李洪志,你能给弟子一个满意的答复吗?

(责任编辑:辛木)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号