当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

2015,“洋弟子”让李洪志尴尬(图)

发布日期:2015年12月31日   文章来源:凯风网   作者:叶晓珊
【字体大小:

  今年是李洪志一伙逃往海外的第16年,期间他把发展的重点指向西方民众,企图哄几个洋弟子,让自己在西方社会长长脸。但是,事实总是不以李洪志的意志为转移,欲以洋弟子长脸,却被洋弟子出尽了丑,2015年发生的事实就是最好的说明。请看:

 

网络图片

  那个唱歌的,让宣扬“消业祛病”的李洪志无比尴尬!居住在美国密苏里州詹姆斯敦市的法轮功“西人弟子”、曾替法轮功奔波宣传并创作和演奏多首歌曲的兰多·艾芙娜(Randall Effner)先生因突发心脏病在家去世,享年67岁。尽管法轮功采取低调处理,但还是被美国媒体及殡葬业网站透漏了消息,并于今年3月成为媒体关注的焦点。李洪志曾大肆鼓吹“消业祛病”、“清理身体”,暗示弟子修炼法轮功后根本不会患病,更不会因生病丢掉性命。正因这样,学医的兰多·艾芙娜不仅自己修炼法轮功,还发动妻子和女儿、女婿修炼法轮功,成为难得“法轮功洋家庭”。事实总是这样的无情,看睁睁地看着“歌唱家”、一家人修炼法轮功的精进弟子兰多·艾芙娜横死在眼前,如此尴尬的事实,如何让李洪志给其家人解释呢?

 

兰多·艾芙娜

  那个获刑的,让声称“法律例外”的李洪志无比尴尬!今年2月,美国纽约市斯塔顿岛最大的地方综合门户网站SILive.com报道,曾参与轰动一时的“大规模”移民欺诈案的一名律师约翰·林被法院判处4个月监禁及刑满释放后1年监管。约翰·林能够拉上法轮功的“难民生意”,可见他与法轮功的关系非同一般,当然这样的洋弟子既是李洪志财源,也是坚定的支持者。他的获刑,不仅让人们看到法轮功对整个社会的危害,同时也让人们看到美国政府对法轮功坚定的态度——一旦逾过法律红线必定接受法律制裁。李洪志曾在《转法轮》中狂言,“法律管常人中的事情,这是没有问题的。一个练功人就是超常的了……不能用常人中的理来衡量了。”却在现实中看到洋气获刑而毫无办法,这一耳光足以让李洪志脸呈猪肝色。

  那个受访的,让抵赖“自焚事件”的李洪志无比尴尬!今年1月份,洋弟子托尼·史密斯(Frank Dodd (Tony) Smith, Jr.)接受凯风专访,谈他对“1.23自焚事件”的看法。他在采访中说:“现在再去对此事做分析,很明显,这些否认都是骗人的。中国的法轮功见到越战期间美国民意对越南高僧自焚给予同情和支持,他们也想推出像王进东这样的人去自焚,以获得中美两国的民意支持。结果事与愿违,公众并没有支持法轮功。试图否认事实以逃避责任的行动也失败了。”同时托尼本人也给凯风网发信,授权将其所有关于法轮功言论在本网站中英文版发布。试想,李洪志集中全轮之力抵赖“1.23自焚事件”长达15年之久,却被洋弟子揭了老底,这样的尴尬李洪志如何承受?

 

托尼·史密斯

  那个隆胸的,让叫嚣“修炼福报”的李洪志无比尴尬!李洪志曾告诉弟子,“一人练功、全家受益”,有享不完的“福报”,特别是女同志,还能够“青春永驻”、美不胜收。但是,洋弟子娜塔莉亚·梅尔尼科娃的经历,无情地揭穿了李洪志荒唐的谎言。娜塔莉亚·梅尔尼科娃不只是一个普通法轮功信徒,而是法轮功骨干,还是法轮功媒体的出版成员。她做过隆胸手术,之后出现不良状况,需要重新手术,换掉已破裂的填充物。她的功友不顾她如何疼痛,不让她手术,教她“发正念消除邪恶”,等她上了层次就可以自己亲手去掉病业。幸好她丈夫拖她去看医生并做了手术。此后娜塔莉亚醒悟了,知道自己受骗了,并接受采访揭露法轮功。一个深受其害的人,她的反省相当有说服力,同时也用经历警示更多的人——法轮功信不得!骨干弟子反戈一击,势必带动更多弟子反思,这让李洪志如何不心慌?

  等等事实,让李洪志特别尴尬,但洋弟子的遭遇更让人同情,更值得弟子深思。但愿,那些还痴迷在李洪志歪理邪说中的弟子,不妨以事实为镜,思考一下未来,跟李洪志这个邪教头子还有混头吗?

(责任编辑:秦 风 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号