当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

晒哂2015年法轮功那些糗事

发布日期:2015年12月31日   文章来源:凯风网   作者:高 山
[打印本页]【字体大小:

 

法轮功在香港成了过街老鼠(网络图片)

  羊年渐行渐远,猴年即将到来。辞旧迎新之际,不论是单位还是个人,都要对一年来所做之事进行一番盘点、总结。近段时间,笔者仔细浏览相关网站,查找相关数据资料,对法轮功一年来“涌现”出来的各种败绩糗事进行一番盘点,真是不盘不知道,一盘吓一跳。特立此存照,博读者诸君茶余饭后一笑。

  ——部罗斯新著将法轮功揭得体无完肤

  年初,美国著名邪教问题研究专家瑞克·艾伦·罗斯推出了一本揭秘世界范围内邪教的新书《邪教:洗脑背后的真相》,详细介绍了许多臭名昭著的邪教,披露了许多鲜为人知的涉邪教案细节,其中重点提及法轮功。瑞克·艾伦·罗斯先生在新书的卷首语中写道,他编撰这本书,希望“谨以此书献给郝惠君、陈果以及所有已经脱离邪教、重享精神自由的前邪教信徒们”。书中用两个章节专门对“法轮功”做了分析,认为“法轮功”完全符合邪教定义的核心标准,该邪教已穷途末路,在美国同样不受欢迎。书中还原了2001年“法轮功”邪教人员“天安门自焚事件”真相。为确保案例真实,罗斯曾亲自赴河南省开封市实地采访了“1.23”自焚事件的幸存者——郝慧君和陈果母女,并于2011年1月5日在“邪教新闻”网站上发表他对这两名天安门自焚事件幸存者的专访,用文字及图片真实地记录了她们的现状以及她们反对法轮功邪教的心声,给了法轮功致命一击。

  ——“俩月六鞭”打弟子的屁股痛师父的脸

  元月中旬,新加坡《海峡时报》和联合早报网等媒体同时报道了一起中国留学生涂写法轮功邪教标语被判鞭刑案。一位年仅21岁、在新加坡私立院校(澳大利亚大学)学习英语的法轮功支持者高斌(译音),于2014年8月短短11天时间内,先后在地铁柱子、混凝土支柱和金属电网格箱书写“法轮大法好”等法轮功标语,构成破坏公物罪,被判两个月监禁及六记鞭刑。“俩月六鞭”,不仅露出了“高童鞋”的无知,给其补上了一堂道德和法律课,同时撑掴了“李主佛”的老脸。想来高斌在涂鸦时,或许根本没有想到会吃上这顿难以下咽的“轮式套餐”,他想到的一定是远在美国的“李主佛”的通天本领,即便出事也有“师父”的保护,吃不了苦头,更不会有鞭刑之灾。因为“李主佛”一直都在标榜炫耀:“我是全世界最大的佛,无论你在哪里,我都能保护得了你。”哪知“师父”却是骗子,说的全是哄人的鬼话。因而,俩月六鞭,打的虽是高斌的屁股,掴的却是“主佛”的老脸;痛的虽是高斌的皮肉,“羞”的亦同样是“主佛”的老脸。

  ——骨干精英接连病亡掴了“主佛”三记耳光

  3月16日,凯风网刊发据美国媒体及殡葬业网站2014年12月公布的消息,居住在美国密苏里州詹姆斯敦市的法轮功“西人弟子”兰多·艾芙娜因突发心脏病在家去世。人吃五谷杂粮,生老病死,乃自然规律,用不着大惊小怪。但兰多的死却特别惹人眼球,因为兰多不仅自己笃信法轮功教义,四处奔波为法轮功创作歌曲做宣传,还为法轮功设立了私人网站,将妻子、女儿、女婿发展成了法轮功的忠实信徒。这么虔诚、精进的法轮功骨干,“主佛”的“法身”应该佑护兰多、让其长生不老才对,但兰多还是被疾病无情夺去了生命。无独有偶,8月2日,澳门法轮功头目林逸明也因患结肠癌病亡。林逸明是李洪志的亲信和金主,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨,李洪志视其为各地法轮功负责人中的模范人物。2015年5月13日,林还赴美国参加法轮功的“纽约法会”,期间,李洪志亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除,但最终仍难逃一劫。兰多、林逸明等骨干精英接二连三病亡,掴了李洪志“消业”治病、“法身”佑护、“神迹”显灵等邪说三记响亮的耳光,再次向世人表明,李“主佛”挂在嘴上的“数也数不清”的“法身”,四处标榜的“特异功能”,吹得天花乱坠的“神迹”,纯粹是子虚乌有、自欺欺人的谎话、鬼话。

  ——二师母的罗锅糗大了师父的拍拍“神功”

  上半年,凯风网一则题为《叶浩垂垂老矣,洪志可有过否?》的图文消息,以强烈的视觉冲击引发网友热议。照片中有14名轮子在美国街头修炼法轮功,以年老者居多,其中最引人注目的是叶浩夫妇,叶浩白发苍苍,流落街头,叶妻蒋雪梅老态老钟,脊背几乎驼成了罗锅,原来美好的形象荡然无存。二师母这般模样,不仅击碎了修炼法轮大法能“达到净白体状态”,会青春永驻、长生不老的“神话”,而且糗大了李洪志的拍拍“神功”。老来落个“罗锅”,既不雅观,也不方便。有了“罗锅”,请师父给拍拍,不就直了。好多年前(1992年6月),李洪志在北京建材礼堂作带功报告时,就吹嘘自己曾五巴掌拍直过一个“罗锅”。有着这么一位具有“神奇”功夫的师父,二师母为何不请李洪志在自己背上“拍”上几掌,让自己直起腰杆为法轮功卖命呢?可叹的是,任凭罗锅蒋在街头丢人现眼,任凭舆论对其口诛笔伐,李洪志再次当起了缩头乌龟,让人笑掉大牙。

  ——为露脸竟败坏“轮规”随同性恋团体游行

  据美国媒体“今日美国”网站3月17日转载美联社报道,美国等多个城市举办一年一度的圣帕特里克节大游行活动,其中波士顿和华盛顿市的同性恋团体以前就参加了此类游行,纽约市今年也对同性恋团体持开放态度,允许他们参与游行活动。奇怪的是,纽约法轮功组织为了“露脸”,今年竟然紧随被李洪志视为“不道德的”同性恋团体参加游行。此前,李洪志将同性恋与吸毒、黑社会相提并论,称其是道德滑坡和败坏的产物,属于“失去理智的肮脏心理变态”,是一种“丑恶”无比的“乱伦”行为,极力进行打压。没想到,这次纽约的法轮功组织却不惜败坏“轮规”与同性恋“同流合污”游行了。这种出尔反尔的“变脸”行为,其目的不仅仅是为了“融入主流社会”,亦表明法轮功担心被边缘化,不得不选择在这种热闹的场合“露脸”,给自己打个广告,晒一下存在感而已。

  ——在香港遭遇强烈抵制成了过街老鼠

  近年来,每逢重大节日或重要活动期间,法轮功就会在香港组织所谓大游行活动,拉横幅、发传单,播录音,走街串巷,哪里人多,他们就往那里去,令香港民众烦不胜烦。但今年4月25日前后,香港人出奇的团结。当听说台湾天国乐团要赴港非法参加集会游行、法轮功邪教组织企图在香港进行大规模破坏捣乱活动的消息后,香港民众积聚已久的怒火迅即被点燃,港府、媒体、社会团体与市民互动呼应,以其人之道还治其人之身,打出横幅,呼喊口号,要求香港政府、警务处及入境处执法,要求“法轮功滚出香港”,声称“我们再不能容忍邪教法轮功残害生命、捣乱香港、毒害市民”,呼吁“全球公审李洪志”。这表明,罔顾港人福祉、破坏社会和谐,罔顾香港法度、破坏法治文明,罔顾炎黄祖脉、破坏民族形象的邪教法轮功,在香港已成了秋后的蚂蚱和人人喊打的过街老鼠。

  ——极力干扰北京申冬奥活动成了竹篮打水

  5月10日,法轮功网站刊登《致国际奥委会的一封信》(7月28日觊风网),称“中国政府借申奥迫害人权,破坏环境”,法轮功还组织了一批西方媒体、民间环保组织进行论证,竟然拼凑出一套“北京不适合举办冬奥会”歪理邪说,大肆抹黑中国,试图在国际上制造舆论压力。不仅如此,“法轮功”还计划组织人员7月31日到吉隆坡投票地游行示威,妄图影响国际奥委会的决定。让人欣喜的事,法轮功“逢中必反”的丑恶表演并没有达到他们的预期目的,反而一而再、再而三将自己的狐狸尾巴暴露在国际社会面前,让更多的人认清了他们的本来面目,不管法轮功如何抹黑中国,极力干扰、破坏,亦照样是白费心机、竹篮打水。北京时间7月31日下午,国际奥委会第128次全会投票选出2022年冬奥会举办城市,经过85位国际奥委会委员的投票,北京张家口获得2022年冬奥会举办权。北京也因此成为全世界唯一既举办过夏季奥运会,又举办过冬季奥运会的城市。

  ——修改“论语”露出了“假神佛、真小人”之羞

  2015年,李洪志对其《转法轮》歪书中最为重要的“论语”篇章动了“大手术”,并冠之为“新论语”,在法轮功网站隆重推出。李洪志大刀阔斧修改后的新“论语”,仅“关键词”就出现了几个明显的变化,诸如旧“论语”中多次出现的“佛法”,在新“论语”中只字未提,由“大法”取而代之;“科学”二字不见踪影,“创世主”、“神”等基督教和天主教术语出现;同时增加了“道德”表述,删除了“圆满”字眼……这些冠冕堂皇的以“新”换“旧”,凸显了李洪志的阴险狡诈、别有用心,尤其是把“圆满”二字一删了之,从源头上免除了“说谎圆谎、再说谎再圆谎”的后顾之忧,其司马昭之心早已昭然若揭,不仅再次露出了其“假神佛、真小人”之羞,亦表明法轮功已是苟延残喘、穷途末路。

  ——造谣水平低劣离谱招来盟友发飙怒斥

  10月13日,凯风网以《王丹发飙:斥责法轮功谣言太离谱》爆出猛料:香港明镜新闻网的一位博主,在帖子里提到“民运”狂人王丹近日公开对法轮功发飙一事,王丹公开斥责法轮功网站编造的谣言太离谱。多年来,“民运”组织与法轮功相互补台,相互勾结,相互利用,已非新闻。那个自诩“宇宙主佛”的李洪志,是名符其实的法轮谣言大V,导演、制造了一系列扰乱视听、忽悠信徒、夺人性命的谣言。什么“消业祛病”、“度人升天”、“地球爆炸”, 什么“活摘”、“迫害”,什么“三退”等,简直就是一家网络谣言的专业制造商。这样无中生有、瞎编乱造的谣言多了、滥了,自然也就难以为继,无法再骗到人,尤其像王丹这样对法轮功了如指掌的“知情人”,也已经产生“审丑疲劳”,忍无可忍,竟置潜规则于度外,公开发飚,将法轮功的“秘密”和老底掀了个底朝天。

  ——骗子忽悠轮子上演悬疑大戏《局中局》

  11月23日凯风网报道,山东省籍男子姜先锋因犯诈骗罪被济南市天桥区人民法院依法判处有期徒刑八年。姜先锋的犯罪是一个有点离奇的故事,它主要围绕着诈骗犯与造谣高手之间展开,有如悬疑大戏《局中局》。2014年2月,境外法轮功人员在拨打骚扰电话时撞见骗子姜某,发财心切的姜某将计就计,向轮子索要钱款,并提供了银行卡号。没想到轮子的骗术更高一筹,姜某非但没捞到一分钱,反而被轮子悄悄录音,编造出“济南警察勒索500万”的谣言。在《局中局》剧情中,轮子与骗子两大主角开始均表现出强大的“骗术实力”, 骗子姜先锋将计就计,呈现出一副利欲熏心的丑恶之态。轮子的苦心积虑、挖坑设套、步步为营、阴险毒辣、自以为是也“可圈可点”。但伴随着犯罪嫌疑人姜先锋的落网,法轮功口中的“米光亮”浮出水面。原来,他并非公安干警,而是一个不堪法轮功电话骚扰,在法轮功的启发诱导下才成为《局中局》中心生歹念的骗子主角。精心设局骗人,最后却被骗子忽悠,法轮功的算计成了竹篮打水,不但没有博到同情,反面自取其辱,自露其羞,让人们再一次见识了法轮功饮鸩止渴、招摇撞骗的邪恶本性,引来漫天的口水与鄙视,给茶余饭后增添了一段新的笑料。

  都说人生如戏,戏如人生。在辞旧迎新之际,粗略盘点一下2015年法轮功的败绩和糗事,虽闹剧不断,如跳梁小丑,你方唱罢我登场,但荒诞不经,丑态百出,令国人唾弃、洋人鄙夷,给人以“技止此耳”之感,让人笑掉大牙。

(责任编辑:陆原)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号