当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

台湾人不欢迎虚伪的神韵演出(图)

发布日期:2011年03月28日   文章来源:凯风网   作者:
【字体大小:

  编者按:2011年3月15日,中时电子报中时聊聊吧刊载《台湾人不欢迎虚伪的神韵演出》文章,称“神韵就是披着艺术的伪善,对观众进行宗教洗脑”,神韵连续第五次踏进台湾并不受欢迎,“神韵艺术团的门票根本无人问津,法轮功只好要求弟子都要掏钱去看”;强烈质询法轮功组织在日本大地震之际——“为什么不救救日本人呢?为什么不救救你的日本弟子呢?”揭露了法轮功神韵艺术团虚伪宣传和冷血品质。全文如下:

  神韵艺术团又到台湾来演出了,你了解神韵吗?神韵艺术团是法轮功的弟子们组成的艺术团,却始终不敢承认自己的法轮功宗教背景。

  神韵艺术团表演所得巨款,从未拿出来一点捐赠慈善事业,而是全部上交只供李洪志教主一个人使用。神韵艺术团最近几年来台湾演出,最低票价从300NT涨到800NT,再到1200NT,上涨四倍!比我们的收入涨得都快!

  神韵艺术团的表演质量很普通,每年鼓吹神韵演出世界一流的媒体,不是大纪元就是新唐人,或是明慧网,这些都是法轮功自己出钱养的烂媒体!神韵就是披着艺术的伪善,对观众进行宗教洗脑!神韵艺术团的门票根本无人问津,法轮功只好要求弟子都要掏钱去看,而且要对自己身边的亲朋好友坑蒙拐骗!神韵艺术团每年都要到台北、台中、高雄演出,这些地方的法轮功弟子,你们已经从钱包里掏出多少钱了?你们还受得了吗?

  神韵艺术团以后还会来台湾的,每年都会再来,会继续从基隆骗到屏东,从云林骗到花莲,因为李洪志教主觉得台湾人实在太善良了,太好骗了!

  特别是现在日本正经历大地震,号称宇宙主宰者的李洪志,不是说你翻手间就能把地球毁灭么?那为什么不救救日本人呢?为什么不救救你的日本弟子呢?为什么还在这个时候“神韵”到台湾?为什么不拿出点诚意表示一下你作为“主宰者”的救世姿态呢?

  不明实情的民众,请警惕!

  痴迷的法轮功弟子们,醒醒吧!(奕木推荐)

 

  网页截图:

 

 

原文网址:http://gb.chinatimes.com/gate/gb/tb.chinatimes.com/Forum3.asp?ArticleID=4094

 

【责任编辑:舍得】

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号