当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

法轮功人员冯奎文暴力袭警被判刑

发布日期:2012年01月17日   文章来源:凯风网   作者:
【字体大小:

  【东亚讯,2012年1月14日】2011年11月21日,四平市中级法院以故意杀人罪、利用邪教组织破坏法律实施罪判处冯奎文无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  2011年6月5日,冯奎文伙同他人到公主岭市双城堡镇大集散发“法轮功”光盘。当民警对其抓捕时,冯奎文持刀将两名公安人员和一名群众刺伤。

  法院审理认为:被告人冯奎文在明知国家取缔“法轮功”,将其定为邪教组织情况下,结伙公开散发大量邪教宣传品,已触犯《刑法》第三百条,构成利用邪教组织破坏法律实施罪;在公安人员对其抓捕时,暴力拒捕,造成多人轻伤,已触犯《刑法》第二百三十二条,构成故意杀人罪,其犯罪情节恶劣,社会危害大,无悔改意识,遂作出以上判决。

  冯奎文暴力袭警案给“法轮功”组织自我标榜的“真善忍”一次响亮的耳光,再一次警醒世人,“法轮功”是彻头彻尾的邪教组织,“法轮功”害人、害己、害社会!

 

  原文网址:http://dnews.dyxw.com/html/2012-01/14/content_41650.htm?div=-1

 

【责任编辑:晓涵】

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号