当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

境外法轮功骨干接连病死或猝死

发布日期:2009年08月10日   文章来源:   作者:
【字体大小:

  据境外网友载文称,去年以来,美国等地发生多起"法轮功"重要骨干病死或猝死事件。众所周知,不论是国内还是国外的法轮功人员,除了那些有政治目的的人员外,多数痴迷者都深信李洪志的"消业治病"、"升天成佛"等谬论。这些法轮功重要骨干的死亡,在许多法轮功人员的思想中引起了极大的疑惑,更引起李洪志的恐慌,引发了"法轮功"内部高层的动荡。

  ◆2006年3月,美国"新唐人电视台"编委会新闻中心负责人李国栋因肝癌在纽约病死。李国栋是美国"新唐人电视台"主要负责人之一,在境外"法轮功"圈子里被公认"学法精进",有一定的声望,其病危期间,纽约"法轮功"骨干都希望李洪志这个"大佛"施用"法力"予以拯救。但李洪志刻意回避上述"请求",称自己的"法力"已全部对准了中国的领导人,要求"法轮功"学员"发正念"诅咒中国领导人,借以转移他们对李国栋的关注。李国栋死后,不少"法轮功"骨干私下表示,师父任由李国栋痛苦死去,要么是冷酷无情,要么是根本没有什么"法力",由此沉重打击了其学法的积极性,感到十分的沮丧,对修炼"法轮功"可以治病之说产生了怀疑。


  ◆2006年6月22日,美国"法轮功"骨干封莉莉因胰腺癌在美国休斯敦病死。封莉莉长期宣扬"法轮功在强身健体方面具有神奇功效",号称是"法轮功在医学界的领军人物"。据了解内情的人讲,封莉莉早在2003年就被查出患胰腺癌,但她始终坚信"法轮功"能使其康复;今年以来,她病情逐步加重,每天悄悄服用大量止痛药,痛苦不堪。封莉莉在病危期间,希望能得到李洪志的"法力"庇护,许多骨干乞求李洪志救救封莉莉,但李洪志置之不理。封莉莉死后,许多境外"法轮功"学员陷入了极度的迷茫和彷徨之中,对封莉莉的死不能接受。不理解为什么"如此勤奋修炼"却死得如此痛苦,部分学员甚至因此不再修炼"法轮功"。


  ◆2005年7月"华盛顿法会"正式开会前,一名"法轮功"学员在会场猝死,李洪志因此临时取消了原定的"讲法"。此后,"法轮功"组织一直未对外公布该学员死因。


  ◆2006年4月纽约法会期间,两名"法轮功"学员猝死,美国"法轮功"组织对外隐瞒其死因。部分"法轮功"学员私下议论此事,这两人是因为在8小时之外参加"法轮功"的各种弘法活动及会务的组织工作,每天睡眠时间不足3个小时,长期处于超负荷状态,属于"过劳死"。


  ◆2005年以来先后有6名澳大利亚"法轮功"学员在修炼过程中死亡,其中包括一个英文名叫海伦的女法轮功(大陆赴澳移民)。还有个别学员在修炼过程中出现精神障碍。因此,澳大利亚学员一度十分恐慌。为此,李洪志专门作出解释,称这些学员是因为没有去掉"常人心",他们这种情况并非"圆满"。但这种说法并未消除当地"法轮功"学员的疑惑。


  ◆目前在美国还有好几名"法轮功"的重要骨干身患重病,生命垂危。

 

 

 

 

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号