当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

谭淑君法会中风丧命

发布日期:2009年08月10日   文章来源:   作者:
【字体大小:

  美国麻州波士顿地区的“法轮功”资深骨干分子、活跃痴迷信徒谭淑君女士,积极参与“法轮功”组织的各项活动,大力宣扬邪见邪说,破坏佛法,坑害无量众生。比如,2001年10月17日,自言“从未连续走过超过两里长的路”的谭女士,参加了路程约三百里的全球紧急救援“法轮功”学员步行活动之一的“步行穿越麻州”活动;谭女士还亲自撰文《一个海外左派华人的自白书》等宣扬邪说、毒害民众、为邪教张目;谭女士还出钱赞助“法轮功”的各项活动,比如,《大纪元》组织的全美“大纪元金IQ新人大奖赛”活动,等等。


  近些年来,谭女士恶报连连,就拿其家庭为例:她本来有一个自己很满意的夫君——于中原,却连她自己都觉得莫名其妙地与他离了婚。此外,在她两个孩子的身上也遭受到惨痛的报应,成为她生命中刻骨铭心的伤痛。这些接连不断的恶报并未使谭女士觉醒,她依然继续不遗余力地为“法轮功”祸乱佛法的邪教事业奋斗,最后的恶报夺去了她的生命——横死!


  2005年7月23日,她在参加“2005年华盛顿特区法轮大法修炼心得交流会”时中风,而后立即被送往医院进行紧急抢救,医院证实谭淑君已经“脑死亡”,只能依靠呼吸机维持生命。因有其“法轮功”同修声称,谭淑君虽然“脑死亡”,但是她的元神仍在周围飘荡。关于如何处理谭淑君“脑死亡”之事,“法轮功”高层紧急向李洪志进行请示,问是否可以把谭淑君的元神喊回来。李洪志说,是可以把她的元神喊回来,但是,回来与否取决于她自己的意愿。2005年7月25日,谭淑君被撤下呼吸机,正式死亡,时年65岁。


  近年来,谭淑君之类的境外“法轮功”弟子横死案例突然激增,引起包括李洪志在内的“法轮功”组织高层极度恐慌,此类消息的披露,势必会动摇李洪志在“法轮功”组织内部的“神”“佛”地位,造成普通弟子对“法轮功”教义的信仰危机。不久前,李洪志曾秘密召集境外“法轮功”组织的骨干,严令所有知情人严守、封锁秘密,不许将此类不利信息公开。


  纸里终究是包不住火的!(http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=1820&extra=page%3D2)

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号