当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

日本大纪元记者佐藤贡病亡 法轮功秘不发丧

发布日期:2009年08月10日   文章来源:凯风网   作者:许 言
【字体大小:

  近日,网上曝出消息,说日本大纪元主编、日文网站负责人佐藤贡于7月20日死了。笔者通过网上搜索,证实了这一消息。

  生老病死是人生法则,本无可非议。然而,这件事有点特殊。

  第一,佐藤贡是虔诚的法轮功习练者,是日本的法轮功骨干。搜索法轮功网站,可以清楚地找到佐藤贡的名字,身份是“大纪元记者”。他的文章集中在2006到2009年初。2006年4月23日,佐藤贡曾出现在日本的“声援三退”集会上,传播大纪元炮制的“苏家屯集中营”谎言。佐藤贡奔走于日本国内,追踪报道法轮功的反华集会游行活动,吹嘘神韵演出的神奇魅力,“工作”非常卖力。像这样的法轮功精英,是应该得到福报,能够“圆满”成为“佛道神”的。然而,2009年2月15日以后,他没有再为大纪元写过报道,也没有在日本的法轮功活动中出现过,因为他病了。7月20日,在这个法轮功认为特殊的日子里,佐藤贡死了。李洪志大师的“法身”没有保护他,神韵晚会的“神奇疗效”在他身上完全失效。

 

 

日本大纪元主编佐藤贡


  第二,佐藤贡的夫人肖辛力也是法轮功习练者。肖辛力,毕业于南京大学85级外文系,后到日本留学,获日本御茶水大学发达社会学硕士。1999年底曾回国到天安门广场“弘法”滋事被拘留。被遣返日本后,肖辛力出入“民运”与法轮功组织之间,曾担任“全球营救受迫害法轮功学员委员会”日本发言人,积极从事反华活动。法轮功创始人李洪志讲“一人练功,全家受益”。即便佐藤贡学法不精,肖辛力却是层次比他高多了的大法弟子。可是,肖辛力没有给丈夫带来福报。有消息称,肖辛力在佐藤贡病重时不肯送其入院救治,甚至在佐藤贡死亡的当天还去参加法轮功的游行。她和功友竟然想用“发正念”这一诡异的方式让左藤贡于7天后复活。

 

 

日本法轮功骨干肖辛力


  第三,佐藤贡死后法轮功秘不发丧。佐藤贡是为“弘法”累死的,然而他死后,日本法轮大法学会没有为他举行遗体告别仪式,也没有看到日本法轮大法学会会长鹤园雅章和大纪元总部派人到他家中悼念。查遍法轮功网站,没有发现关于他死的任何消息。

  更为可气的是,从7月17日至20日,日本法轮大法学会忙的不亦乐乎,组织其成员上蹿下跳地举办记者招待会,到中共驻日使馆前滋事,搞什么烛光悼念,集会游行等,纪念所谓的“反迫害十年”。那群人早把他给忘了。

  法轮功一天到晚讲“迫害”,不知道谁把生活在日本的大法弟子佐藤贡迫害死了。也许只有佐藤贡自己心里明白。

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号