当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

韩国法轮功骨干全判烈车祸死亡

发布日期:2009年08月10日   文章来源:   作者:
【字体大小:
  最近,据韩国某网站披露,韩国“法轮大法学会”骨干全判烈2007年12月因车祸身受重伤,经全力抢救无效死亡。期间,“法轮功”创始人李洪志曾亲自为其“发正念”,但仍未能挽回其生命,此事在韩国“法轮功”人员中引起强烈反响。

  全判烈系韩“法轮功”元老级人物,办有数家企业,经济实力雄厚,资助过韩“法轮功”大量金钱,且“学法精进”,“弘法”更是不遗余力。

  鉴于全判烈的“特殊贡献”和显著地位,在全判烈住院救治期间,“法轮功”创始人李洪志亲自为其“发正念”,并号召“法轮功”功友集体为全判烈“发正念”,用“大法”的威德来挽回其生命,但因全判烈脑部出血过多,“发正念”也未能奏效。经过此事,不少韩国“法轮功”练习者流露出迷茫和失望,对李洪志的能力表示出怀疑和不解。

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号