当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

德国法轮功骨干朱根妹有病不治一命归阴

发布日期:2009年08月10日   文章来源:   作者:詹 泰
【字体大小:
  德国“法轮功”骨干朱根妹患有糖尿病,由于痴迷“法轮功”而拒绝就医,于今年元旦期间突然死亡。

  朱根妹于上世纪90年代在德国申办“政治避难”,此后积极参与“法轮功”活动,担任法兰克福“法轮功”练功点主要联络人,多次参与干扰中国国家领导人访德活动,并常年在中国驻法兰克福总领馆前滋事。两年前患糖尿病后,仍坚信“练功治病”,一直不肯就医。德方医生称,朱完全是因为治疗不及时,引发血液感染致死。“法轮功”为了掩盖此事,至今秘不发布消息。

  据悉,境内外“法轮功”多名骨干因病死亡的的消息严重动摇了“法轮功”的“军心”,许多“大法弟子”看到“李洪志”见死不救,认为“不是师父心太狠,就是师父法力不够”,导致李洪志的威信一落千丈,许多“法轮功”人员信念瓦解。对此,境外部分顽固分子秘密聚会,研究对策,统一口径,认定“这些法轮功人员死亡的原因是对大法修炼不够,在做好三件事上出了问题”,要求召开“法会”,重点传授“做好学法、发正念、讲真相三件事的成功做法和经验”,煽动“法轮功”人员“放弃凡心,树立救助世人的心态,在做好三件事上下功夫”,企图继续维持和加强对信徒的精神控制。

  这真是“不见棺材不落泪,见了棺材照旧吹”,实在可悲。

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号