当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

香港法轮功成员朱贤溢猝死

发布日期:2009年09月24日   文章来源:凯风网   作者:童 济
【字体大小:
  朱贤溢,(英文名:CHU YIN-YAT)男,1962年4月12日生,香港九龙法轮功活跃成员、香港《大纪元时报》编辑。

  2009年4月20日,朱贤溢突然病死。

  朱贤溢突然病死引起“香港法轮佛学会”人员的思想混乱,多数人因此议论纷纷。香港法轮功组织头目简鸿章担心“朱病亡的消息会在香港学员中产生巨大的波动”,简鸿章及“香港法轮佛学会”采取了封锁消息的办法,要求“佛学会”成员封锁消息,将知情面控制在骨干成员的小范围内,不得擅自传播。简认为,美国“法会”召开在即,香港法轮功组织不能为此事造成思想混乱。

  但此情最终仍然被泄漏出去,一些香港法轮功学员感到“不可思议”,无法理解为什么近年来像朱贤溢等“精进”、“为大法做了那么多事”的弟子,在“正当壮年的时候就走了”?这似乎与李洪志的说法相悖。不少学员对简鸿章的做法也表示不满,认为简鸿章毫无慈悲之心,对学员的离世没有做好善后工作。甚至有部分学员认为简鸿章的“不作为”是导致香港整体“弘法”形势羸弱,学员接二连三病危病亡的“内因”所在。

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号