当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

美国法轮功成员李宏病亡

发布日期:2009年09月24日   文章来源:凯风网   作者:童 济
【字体大小:
  李宏,女,1968年从国内某医学院毕业后从事医生职业30多年,系美国法轮功成员。

  1997年,李宏在其女儿的影响下开始习练法轮功。李宏长期在美国纽约法拉盛缅街潮坊餐厅附近派发《大纪元时报》。2008年,李宏在“法拉盛事件”期间曾积极在街头宣传法轮功。

  2009年2月9日,李宏因病死亡。

  李宏病危期间,美国法轮功骨干、博大书局总经理肖劲积极呼吁纽约法轮功成员强力密集“发正念”,希望能助其渡过难关,挽救其生命。

  美国法轮功高层十分忌讳李宏死亡的消息,害怕这类信息的传播使信徒对李洪志及法轮功产生动摇,从而对法轮功组织造成不利影响。因此,美法轮功极力阻止李宏死亡信息的传播。

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号