当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

美国塞班岛法轮功骨干陈文禄病亡

发布日期:2009年09月25日   文章来源:凯风网   作者:童 济
【字体大小:
  陈文禄(英文名:CHEN WENLU),男,1944年6月18日生,福建人。原在国内从事进出口贸易,1992年在塞班岛置业并携子女移居。其子陈涵,1974年生,塞班岛法轮功骨干,曾任塞班岛法轮功辅导站站长、《大纪元时报》记者。其女陈肖平,1970年生,法轮功骨干,2001年定居加拿大。陈肖平在国内学习美术,移居后多次举办法轮功题材画展,并为《九评共产党》宣传册画插图。

  1998年6月29日,陈文禄前往美国塞班岛。在塞班期间,陈文禄夫妇加入法轮功组织,并成为塞班岛法轮功组织负责人。

  2009年7月26日凌晨4时,陈文禄因疾病死亡。

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号