当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

居住在龙泉寺附近的一年轻法轮功成员病亡(图)

发布日期:2013年07月04日   文章来源:凯风网   作者:钟 军
【字体大小:

  2013年4月13日,美国“时代使者录”网站(Recordonline.com)发布讣告称,台湾籍法轮功成员Cheng-Wei Wang因病死亡,其葬礼将在卡德巴克维尔的田园谷公墓举行。

  Cheng-Wei Wang,女,1980年7月26日出生台北,台湾辅仁大学毕业,不久迁移到美国。她是一名法轮功修炼者,居住在法轮功总部龙泉寺附近,一直致力于宣传法轮大法。2013年4月13日,Cheng-Wei Wang在米德尔顿的奥兰治地区医疗中心死亡,年仅32岁。

  Cheng-Wei Wang死后,法轮功学员纷纷议论,她居住在法轮功总部龙泉寺附近,那么年轻,“师父”为什么不保护她?

  

Recordonline.com 讣告截图 

(责任编辑:辛木)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号