当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

法轮功骨干刘静航在英国病亡(图)

发布日期:2013年07月11日   文章来源:凯风网   作者:钟 军
【字体大小:

  刘静航,女, 1941年7月出生,汉族,大学文化,原中国科学院职工,1993年习练法轮功,曾任北京海淀区学院路法轮功分站站长。在她的影响下,丈夫李宝庆,女儿李幽燕也先后习练法轮功。

  2003年6月,刘静航夫妇移民澳大利亚,2009年到英国看望女儿,后滞留英国。刘静航夫妇在澳大利亚、英国等地积极参加法轮功活动,编造中国“活摘法轮功人员器官”,滥诉中国国家领导人,抹黑中国政府,被法轮功奉为修炼法轮功成效明显的“科学家”。

  然而,法轮功没有保护她。2013年4月,刘静航在英国因病死亡。

   

痴迷法轮功的刘静航

(责任编辑:辛木)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号