当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功骨干生病死亡

法轮功义工谢春宜死亡

发布日期:2013年07月18日   文章来源:凯风网   作者:钟 军
【字体大小:

  谢春宜,男,台湾高雄人。谢春宜是建筑工人,2006年以来多次到纽约鹿苑镇法轮功基地龙泉寺做义工,其中,2010年在龙泉寺干了半年水泥工。

  谢春宜想通过当义工的方式为“法轮大法”做贡献,以求尽修炼“圆满”。尽管经常在李洪志身边,他也没有得到“师父”的保护,2013年初谢春宜病亡。

  据悉,由于缺乏劳动保护和医疗保障,在龙泉寺当义工的法轮功人员,有的出现安全事故,有的相信“消业”邪说患病不治,已经有多人死亡。

  2008年5月3日,北美法轮功骨干柳济南摔死在龙泉寺建筑工地上。

  2009年7月,在龙泉寺驾驶挖土车的义工江庆贵病死在回台湾路上。

  2010年,负责龙泉寺土建工程的行政主管韩振国因肺癌死亡。

  对此,弟子议论纷纷,有的说龙泉寺阴气太重不适合修炼,有的开始怀疑李洪志的“法力”,悄悄离开龙泉市。

  谢春宜等死亡也引发外界对法轮功义工生存状况的担忧。  

(责任编辑:辛木)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号