当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 破坏家庭

"法轮功"害了我一家

发布日期:2007年11月15日   文章来源:   作者:陶卫红
[打印本页]【字体大小:

  1999年7月,重庆永川双石镇32岁的农妇彭世莲在短短一个月中,遭遇了一生中的重大变故,丈夫死了,自己却遭到练"法轮功"的公公婆婆的白眼和遗弃,日子过得非常艰
难。
  "'法轮功'害死我丈夫,害了我一家,"彭世莲流着泪开始痛苦地诉说---

  我跟丈夫龙刚结婚8年了,有一个6岁半的儿子,我们夫妻在镇上做小吃生意,日子虽清苦一点,但我们和和气气,生活也还平静。两年前,龙刚开始练上"法轮功",是我婆婆一再劝他练的。我公公婆婆已练了好几年,还在家里搞了个练功点,招了不少人练功。自从练上了"功",龙刚开始变了,生意不怎么管,每天就是练功、打坐。后来,龙刚就不对劲了,并劝我也来练"法轮功",还说挣钱干啥子,李洪志老师的"法轮功"最好,练了功,不做都有吃的。我说,大人不图个啥,娃儿可是要养大了,他却说,我现在想通了,娃儿不管他。

  7月14日晨,我发现他真的练疯了。凌晨3时许,我喊他起来帮我和面,他跳起来抓住我拳打脚踢,一边打,一边喊,你这个坏东西,你是魔。后来,他竟跑到厕所里,把苍蝇抓来吃了。

  看到龙刚疯了,我急得不得了,就上楼找婆婆。她说,你不要到外面去说,他就是在过关,过两天就好了。后来龙刚说心口痛,我给他拿了点儿药来吃,婆婆看见就骂,说李洪志说不能吃药就不能吃。

  7月17日凌晨5时左右,龙刚醒了,竟脱光衣裤在床上比划练功的动作,并跳上跳下,喊我是仙。再接下来他把娃儿往脖子上一放,就往外面跑去,我急忙追,一边追一边喊公公婆婆。追到桥上,看见龙刚拉着娃儿翻过护栏,我伸手去抓没抓住,龙刚拉着娃儿跳下了安溪河。后来娃儿被救上来,但龙刚却死了。

  龙刚死后,婆婆还说他不是练功练死的,是该死。公公说,他只有那么长的寿限。可怜龙刚死时只有31岁。

  《北京青年报》2001年3月24日

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号