当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 破坏家庭

"歪理邪说害死了我们的爱子"

发布日期:2007年11月15日   文章来源:   作者:高建进
[打印本页]【字体大小:

   作为家中独子,张坚因练"法轮功"而自杀身亡,给年过六十的父母带来的打击是难以言喻的。"我儿子花了六百元钱买那些歪书,还送掉了自己的生命,于家于国都是巨大灾难和损失。我们都年高老迈,在最需要孩子照顾的时候,他却被歪理邪教夺去了生命。是李洪志的歪理邪说害死了我们的爱子,我们要控告。"身为高级工程师的张坚父母亲提笔写下这些血泪控告时,怎不令人悲愤:又一人间悲剧,又一桩"法轮功"滔天罪行。

  家住福炼公司生活区23栋402室的张坚,生于1964年4月,原籍福建省福州市,1985年从西安电子科技大学毕业,1990年调入福炼公司,生前是该公司通讯站工程师。1999年2月16日(正月初一)晚,张坚同父母吃过饭,进入自己的卧室。当晚7时45分,保卫处巡逻人员发现张坚躺在楼下水泥道上,已昏迷,立即送本厂医院抢救,其颅脑挫裂、左股骨干骨折,经抢救无效,于当晚10时死亡。公安机关对现场进行了勘察,在其家凉台护栏上留有张坚的鞋印,确定张坚系跳楼自杀。

  据张坚父母反映,张坚在1998年曾在家中练习气功,在父母劝阻下停止了一段时间。但在1999年元月,从上海等地探亲回来的父母亲,却在张坚的房间中发现了几本"法轮功"书,并看到他晚上忙于看《转法轮》。从来都吃早饭的张坚,开始起不了床,不吃早饭,工作迟到,接着连中、晚饭也吃不多。父母看在眼里,心里非常焦急,便劝阻他,张坚却回答:"我在思考问题,很难受,吃不下。"之后父母仍多次苦口婆心劝阻,张坚都听不进去,并生气地要父母走开。看到儿子非常痛苦、难受的样子,父母也就不再多说了,没想到没多久悲剧就发生了。

  《光明日报》2001年4月17日   

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号