当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 破坏家庭

"法轮功"害死了我父亲

发布日期:2007年11月15日   文章来源:青海日报   作者:王三合
[打印本页]【字体大小:

   我是重庆市接龙山区的一名城建职工,从未看过"法轮功"的有关书籍,更没有练习过"法轮功",然而我所热爱的家庭,却遭到了"法轮功"的可恶袭击,给我带来了巨大的痛苦。

  我父亲王天文、母亲李成碧,原是九龙坡区巴福镇的小学教师,从来都是勤勤恳恳工作,我们一家生活得非常幸福。1998年下半年的一天,我父母受到了"法轮功"辅导站的诱惑,受骗买了李洪志写的歪书,从此开始练习"法轮功"。由于我工作的地方离父母工作的地方较远,没发现父母在练邪功。我母亲练了几天就精神失常了,父亲打电话让我赶快回家。我回家问明情况后,坚决让父亲将那邪教书退给了"法轮功"辅导站的人,又忙着将母亲送到歌乐山精神病院治疗。母亲病愈后,我考虑到她不能再度受"法轮功"的影响,就将母亲接到我工作的地方,一方面好照顾,更重要的是让她能远离毒书毒教。可我没想到的是,留下父亲一人在巴福镇,他感到寂寞,受到巴福镇练"法轮功"的人怂恿,再次买了毒书练功,终因深受毒害而自杀走上了不归路。

  父亲的离去,给我们全家带来了巨大悲痛。是这个可恶的"法轮功"毒害了我父亲,李洪志简直就是一个十恶不赦的大魔头,搅乱了我们全家幸福宁静的生活,完完全全是一个刽子手。

  作为一名"法轮功"受害者的子女,我坚决拥护政府取缔"法轮功","法轮功"一日不铲除,人民生活就一日不安宁。如若有朝一日能将李洪志抓获归案,我将与其他受害者家属一道,以血泪声讨李洪志,揭露他对人民犯下的滔天罪行!自古邪不压正,李洪志的歪理邪说终将会被彻底铲除,李洪志也最终会被押上人民的审判台。我从心里渴望这一刻早日来临!

  (王三合2001年3月6日晚写于巴南区建委接龙管理所)

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号