当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 破坏家庭

"法轮功”:破坏家庭的罪魁祸首

发布日期:2007年11月16日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  中新网北京4月17日消息:“邪教‘法轮功’是湮灭亲情、破坏家庭的罪魁祸首。”这是符云青、潘以琳、宋莲萍、吴启华、邱爱友等几位原"法轮功"痴迷者的共同感受。

  符云青:本以为自己坚定地修炼"法轮功"就会治愈丈夫的病,没想到丈夫却突然病逝了

  今年29岁的符云青原与丈夫在海口开一家小店,1997年她抱着健身的目的开始修炼"法轮功",不久就对李洪志的"法轮功"歪理邪说深信不疑,坚信修炼"法轮功"不仅自己可以成佛成仙,还可以使全家受益。

  1999年国家明令取缔邪教"法轮功"后,符云青仍然对其痴迷不悟,不仅参加非法集体练功,还到北京上访,去年12月18日被劳教后仍然坚持顽固立场。直到天安门广场发生"法轮功"痴迷者自焚事件后,思想上才开始受到触动。没想到不久悲剧又降临到自己头上。丈夫身体不好,她本以为自己坚定地修炼"法轮功"就会治愈丈夫的病,所以平时没有给丈夫太多的生活关怀,结果没想到,今年2月26日丈夫却突然病逝了。

  从劳教所回家给丈夫办丧事时,符云青被家里的凄凉境况震惊了,她这才感到自己把一切寄托在"法轮功"和李洪志身上是大错特错了。她说:"丈夫的死完全是'法轮功'给害的。"

  清醒后的符云青只想尽快回到家里,承担家庭责任,尽一个母亲和女儿的职责,补偿对女儿的爱,对母亲的爱。

  吴启华:天安门广场自焚事件的惨剧完全可能发生在自己身上

  37岁的吴启华原是通什某单位职工,也是由强身健体开始,一步一步滑向李洪志及其"法轮功"歪理邪说的精神控制陷阱的。1996年,吴启华同丈夫一起修炼"法轮功",不久就深陷其中,并要自己的两个女儿也跟着一起练。当时两个女儿一个8岁,一个才6岁。两个孩子不想练,她就想方设法要孩子跟着练,甚至强迫两个孩子练。

  国家明令取缔"法轮功"后,为了追求"圆满",她按照李洪志的"指示",要丈夫和自己一起走出来,还要两个孩子上街帮她散发传单。自己被送劳教后,她还叫两个年幼的女儿继续"练功",让女儿不要想妈妈,不要看妈妈,要放下母女情,才能达到"圆满"。天安门广场发生自焚事件后,吴启华感到十分后怕,她说:"这样的惨剧完全可能发生在自己身上。"

  醒悟后的吴启华曾无数次在夜里哭醒,她盼望着能尽快回到两个女儿身边,引导女儿回到正常的社会生活中来。她也希望自己的丈夫能尽快醒悟过来。

  宋莲萍:因修炼"法轮功"造成家庭破裂,10岁的女儿已多次产生自杀念头

  宋莲萍原是八所港务局供水站职工。自从迷恋上了"法轮功",宋莲萍就只对修炼的事感兴趣,电视不看了,报纸不看了。本来活泼的她在家中变得沉默寡言,不仅自己对各种娱乐活动不感兴趣,还把自己不到10岁的女儿也拉进来,向她灌输"法轮功"的歪理邪说,给孩子说只要修炼"法轮功",死后就会上天国,那里一切都很美好。

  一次女儿发烧,她告诉孩子那是"消业",不给孩子吃药,叫她要挺住,一直让孩子烧了整整5天,最后是丈夫强行把孩子送进了医院,才保住了孩子的性命。现在孩子来看她时还说想要自杀。

  宋莲萍说她本有一个美满的家庭,可是自从她迷恋上了"法轮功",就像走火入魔一样,早上去"练功",晚上去"学法",星期天又到处去"弘法",家里的事根本就不管了。向单位同事和家中亲人宣传"法轮功"时,别人不接受或有不同看法她就发脾气。丈夫见她不可救药,坚决与她离婚。离婚后,她还反倒认为这样有利于自己"提高"、"上层次"和最终"圆满"。

  现在的宋莲萍只想重新回到以前那样美好、温暖的家,重新过上幸福美好的家庭生活。

  潘以琳:恋人去"弘法"出了车祸遇难,却相信他已经"圆满"了

  潘以琳今年才27岁,可是修炼"法轮功"已经5年了。1998年7月4日,恋人在去三亚"弘法"的途中遭遇车祸遇难,她却相信李洪志所说的他已经"圆满"了。

  潘以琳12岁时父母双亡,兄妹几个相依为命,几兄妹长大成人后都找到了不错的工作,又在海口团团圆圆,本该好好过上幸福的生活。5年前,带着要做一个"好人"的美好愿望,潘以琳修炼上了"法轮功",从此踏进了李洪志布下的陷阱。自己辞了工作,哥哥的生意也不做了,两兄妹要到各地去"交流"。姐姐的劝告一句听不进。

  现在的潘以琳说她"感到无地自容,愧疚难当",她现在才明白她带给姐姐的是怎样的伤害。她也是现在才明白当时恋人的老母亲面对她泪流满面,心里是怎样的一种伤痛。

  还记得恋人遇难前,他们已经安排好了婚期,后因恋人要去"弘法"又推迟了婚礼。她也是现在才明白了,是李洪志及其邪教"法轮功"毁掉了他们的美好生活。

  邱爱友:一对龙凤双胞胎孙子得不到关爱,儿子因她修炼"法轮功"而推迟了婚礼

  邱爱友是热农院校的退休职工,自从迷恋上"法轮功",就把李洪志的话当作了最高的真理,相信李洪志就是人类的救世主。从此除了"法轮功"的书,别的书再也不读,报纸、电视一概不看,整天就沉溺于李洪志所描绘的"美好天国"里。尽管家中上有年近八十的老母亲,有几十年来与她恩恩爱爱并颇有成就的丈夫,有事业有成的儿女,还有一对活泼可爱的龙凤胎孙子。但是为了自己"圆满",所有的亲情她都不管了。小儿子因为她修炼"法轮功"推迟了婚礼,两个双胞胎孙子也得不到她的关爱。

  现已回到家中的邱爱友说,她如今才明白当初为了追求所谓的"圆满",是多么地自私,多么地荒诞!重新回到现实生活中来的她,又一次感受到了人间真情是多么美好。

  邱爱友的老伴说:"‘法轮功'就是害人功。这样的邪教若不取缔,还不知道要害得多少人家破人亡。”

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号