当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 侵犯人权

个案回放:黄喜雁相信消业有病拒医死亡

发布日期:2009年12月15日   文章来源:凯风网   作者:文 剑
[打印本页]【字体大小:
  黄喜雁,女,1966年12月26日出生,家住吉林省公主岭市岭西街新建社区,大专文化。她从1996年开始习练法轮功,2008年被检查出患子宫肌瘤,但她深信李洪志的“消业祛病”邪说,拒医拒药,延误治疗,导致子宫肌瘤癌变,于2009年9月去世。

  黄喜雁原有一个幸福美满的家庭,丈夫乔振久在长春市一家印刷厂工作,两个女儿活泼可爱,一家人其乐融融。可自从黄喜雁练上法轮功后,这一切都完全改变了。

  1996年,黄喜雁生完小孩后,身体不是很好,另丈夫不在身边工作,精神上空虚,在邻居的劝说下开始习练法轮功,并越来越痴迷,为了能够专心练功,早日修成“圆满”成仙成佛,她辞去原本令人羡慕的教师工作,回到家中一心练功学法。对家庭她更是不管不顾,致使两个上学的女儿经常吃不上饭。丈夫多次劝其停止练功,但黄却对此毫不理会,仍然我行我素。无奈之下,她丈夫只好在2005年与其离婚,外出打工,至今仍毫无音信。

  离婚后的黄喜雁对法轮功更加痴迷,在她看来,生活的艰辛、家人的反对都是对自己练功的考验,这些非但没让她醒悟,反而为自己能够过了“亲情关”而感到庆幸。她所在的社区见她没有生活来源,两个上学的女儿又需要抚养,家庭十分困难。便主动向她伸出援手,筹集资金3600元并把社区的一楼空出来,让她开幼儿园。但这些并没有让黄喜雁感化,仍暗中习练法轮功,一心只想“圆满成仙”。

  2008年6月,感到身体不适的她被家人和朋友硬拉着送到医院进行检查,结果被查出了子宫肌瘤。医生劝她立即手术,如果拖延下去会有癌变的可能。可她却死活都不肯,对家人和医生说:“我们练功人有师父管着,不会有事的。这些事你们常人不懂,打针吃药不但治不了病,还会把病压下去,越来越严重。”家人苦苦相求,可她最后竟以自杀相威胁,坚决不住院,不治疗。家人无奈,只好作罢。回家后,她把孩子买来的药全部扔了,更加疯狂地练功学法,希望靠着练功能够“消业祛病”。但其病情却在不断发展,今年由于子宫肌瘤癌变,并向全身扩散,黄于9月份去世,去世时年仅43岁。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号