当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 侵犯人权

个案回放:唐兰凤痴迷法轮功死亡

发布日期:2009年12月24日   文章来源:凯风网   作者:曹 萍
[打印本页]【字体大小:
  唐兰凤,女,新晃县兴隆镇新村人。1996年开始习练法轮功,相信修炼法轮功能“消业”治病而逐渐痴迷其中,结果唐兰凤不但没治好病,还患了子宫癌,并于2003年12月4日死亡,时年55岁。

  唐兰凤有气管炎等多种疾病,经常为这些病患痛苦不堪。1999年儿媳袁群芝对唐兰凤说:“法轮功能祛病健身,你跟我练习法轮功,根本不用吃药,保证用不了多长时间你的病就会好。”唐兰凤抱着祛病健身的美好愿望开始练习法轮功,幻想着通过练功“消业”治病。或许由于心理暗示作用,练功后她觉得全身舒畅,感到病情有所好转,就认定是法轮功的神奇效果,因而痴迷上了法轮功。

  几个月后,唐兰凤病情出现复发。家人劝其进行检查治疗,唐兰凤坚决不肯到医院。一个多月后病情加重,她在家人的劝说下才被送到附近红岩村诊所,在经过简单治疗后病情有所好转。有人问她:“练法轮功能治好病,你怎么还要住院呢?”她回答说:“我还没有练到那个程度,练到那个程度就不要住院了。”

  1999年7月中央取缔法轮功后,唐兰凤不但坚持练功学法,到附近的大龙镇参加“法会”,还热衷于向邻居及亲朋好友讲“真相”和出去散发法轮功资料,认为这样做就能“上层次”。

  继续修炼法轮功的唐兰凤病情多次出现反复,当唐兰凤的病情加重时,袁群芝就对她说:“这是师父在考验你,是让你消业过关,练功人有‘师父’的‘法身’护佑,只要坚持练功学法‘消业’病就会好。”沉溺于早日“圆满”的唐兰凤不肯吃药打针,她坚持练功学法,等待师父来给她“消业”、“清理身体”。当自我感觉症状轻微时就认为是师父的护佑、大法的威力,觉得严重时就认为是师父在给自己加难过关。

  2003年下半年,唐兰凤病情急剧恶化,已经卧床不能行动,她认为是自己练功不够诚心,没能祛病,过不了“师父”给设的关。家人劝她去医院,她说:“修炼人是不用吃药打针的,我这是在‘消业’。”家人只好强行把她送到县人民医院,经医生确诊为子宫癌。由于子宫癌已是晚期,再好的医术也无能为力,只好出院回家准备后事。

  唐兰凤在生命的最后关头还叫儿媳袁群芝为自己诵读《转法轮》和李洪志的“新经文”,仍然坚信法轮大法的“消业祛病”论,相信只要坚修大法不动摇,“师父”是一定会为他“消业”、保护她这个大法弟子的。可事与愿违,2003年12月4日她还是离开了人世,临终前还念叨着“法轮大法好”。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号