当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 危害社会

法轮功神韵演出在美国北卡州遭冷遇

发布日期:2007年12月29日   文章来源:凯风网   作者:白衣子
[打印本页]【字体大小:

  12月19日,法轮功使出吃奶劲推出的圣诞晚会在北卡罗莱纳州夏洛特首场演出。法轮功媒体【大纪元】吹嘘:“演出在观众的阵阵掌声中结束。众多西方观众表示对晚会非常喜欢”。


  事实如何呢?演出节目充其量是小儿科的玩意,如在北京天桥一带随处可见的“顶碗”杂耍,还有他们的专利节目:攻击诽谤中国的酷刑表演,宣扬法轮功的几个舞蹈。到场观看演出的还是那几个老牌法轮功学员和晚会后勤人员。诺大个剧场,稀稀拉拉仅坐了几十个人。

 

 

  神韵演出现场座位空空荡荡,冷冷清清,只有为拍照而来的法轮功人士(不看舞台看镜头)和他们拉来的雇员(在剧场谈情说爱)照片来源:法轮功网站【大纪元】,网址http://epochtimes.com/gb/7/12/20/n1948594.htm

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号