当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 危害社会

“圣诞奇观”有几奇?

发布日期:2007年12月28日   文章来源:凯风网   作者:随 缘
[打印本页]【字体大小:
  最近一段时间以来,法轮功媒体《大纪元》网站紧锣密鼓炮制“新唐人圣诞晚会”,蓄意热闹地庆贺一番,煞费心机地将“神韵艺术团”的演出,冠名“圣诞奇观”。

  可谓大千世界,无奇不有!纵观最近媒体报道及信息归纳,笔者确切“圣诞奇观”至少有如下四项作秀:

  奇观一:12月25日是基督教徒纪念耶稣诞生的日子。圣诞节本来是基督教的节日,由于常人也很重视,它便成为一个全民性的节日,是西方国家一年中最盛大的节日,类似我国的过春节。一般是从12月24日至翌年1月6日为圣诞节节期。过圣诞节要有圣诞装饰,有圣诞大餐、圣诞娱乐、圣诞假日,亲戚朋友相互祝贺,相互串门走动。会有亲戚到你家作客,或你到亲戚家拜访。在美国和加拿大,圣诞节的习俗基本上是相同的。纽约洛克菲勒中心摆放圣诞树和溜冰场的盛大溜冰场活动、华盛顿给白宫上圣诞装饰的活动,是美国圣诞节中最亮丽的风景线。北美防空联合司令部每年都会跟踪圣诞老人在全球的行程。由于常人的重视,它便成为世界常人的一乐,不知李大师的法轮功是以基督教徒的名义去举行隆重的纪念仪式,还是以东方常人的身份享受西方世界“与民同乐”的节趣呢?

  奇观二:圣诞晚会歌唱“圣诞颂歌”那是少不了的,表演舞蹈、独唱、小品、民间特色的小戏剧应会有的,它是给人们一年一度的盛大节日带来喜悦娱乐的,可是在这样的大型晚会中,心怀叵测的“神韵艺术团”很有可能将“讲真相”,“说迫害”的节目也混入其中,诬蔑中共,对抗中国政府,大唱反华反共的曲调,损害炎黄子孙的人格,把常人文娱活动之乐的舞台变成法轮功宣传邪教的阵地,这真的是让观众在盛大节日中饱受扫兴之苦,扫欢度佳节的兴致了!

  奇观三:很多国家里,机关、团体、学校等都会在圣诞节举行聚会和舞会,有些还会组织游行表演,歌唱圣诞歌曲,用节日之乐唤起人与人之间的和谐关系,一般演出多为义演,并进行捐款援助穷困人群的慈善活动。可是,法轮功每每借节日演出,不但不搞义演,而是要高价兜售门票敛财,高额收入不去援助贫困人群,而是任由法轮功头头脑脑挥霍浪费。这不是跟李大师的“真、善、忍”过不去吗?

  奇观四:《大纪元》自吹自擂,将“圣诞奇观”演出吹得神乎其神,似乎全世界都在期待“神韵艺术园”的演出,“神韵艺术”将会集全球之大成,又是中国传统文化的结晶,将会场场爆满,观众情绪将会空前高涨。可是李大师操控的《明慧网》又在报道,在师傅救渡众身的今天,出现的是票卖不出去的景况,没有人去买“神韵艺术团”的帐,主子便使唤法轮功弟子走家串巷,介绍“神韵晚会”,声嘶力竭地满世界叫卖,仍然是一番票不动、票不去、去得慢、票不出去的惨状。

  真是年年有奇事,今年奇事特别怪!法轮功的 “圣诞奇观”还有几奇?让我们拭目以待吧!

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号