当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 危害社会

观众寥寥,法轮功只好“买一赠一”推票

发布日期:2007年12月24日   文章来源:凯风网   作者:楚 钧
[打印本页]【字体大小:

  自称自己的演出是如何如何的高水平、高质量却又没有观众,演出票又卖不出去而采取“买一赠一”方式推销演出票的,新唐人当属世界第一,开创了世界之先河。12月21日,法轮功的媒体人民报登了这样一则消息:“凡是在12月21日至26日期间新唐人圣诞晚会票的观众,都可以得到一张OneZilla赞助的同等价值的票(US$200票除外,赞助额用完为止)。即如果您买一张98美元的票, OneZilla将赠送您另外一张98美元的票。”(http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/12/21/46384.html)。人民报称,这是OneZilla 网上售票公司总裁王科对外宣布的。

  因为在这之前,就有报导说,离12月18在纽约百老汇灯塔广场举办华人圣诞晚会的时间只剩下短短一周了,3万张票才卖出400张。


  要是作为一个真正的文艺演出团体来讲,他们在票卖不出去,没有观众的时候,肯定会分析一下原因何在。按照李洪志的话说,应该是“向内找”。但新唐人不是,他们首先是“向外找”,先找谁在“破坏”他们的演出,谁在对他们的演出过不去?至于自己的演出是否真的宣传的是中华文化,演出是否有质量,演出是否带有强烈的功利性、政治性,他们都不去“找”——事实上是不敢找。这样一来,新唐人的演出——不管他们以什么样的名义出现,都很难吸引观众。

  “买一赠一”是一种商家的经营方法,被新唐人借用早就在新唐人新年晚会开始了,显然,新唐人搞晚会,是在那里将晚会用商家的方式进行经营的——想的还是赚钱。去年,新唐人新年晚会就采用过“看新唐人新年晚会,获欧洲各地游”的做法。但结果是可想而知的。今年的新唐人圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会由于一直被没有观众所困绕,组织者又搞起了“买一赠一”。当然,今年新唐人的“买一赠一”是“真材实料”的,比去年的“欧洲各地游”实在得多——去年要抽奖,到活动完毕,也只有5人得到了这样的奖励(是真是假还无法判断)。今年是只要买一张98美元的票, 就另外一张98美元的票。这就是说,新唐人的各种晚会的票价是在打五折销售——这样的手段照样无法吸引观众。

  如同今年早些时候搞的“全球华人声乐大赛”一般,开创的奖项空缺最多的世界级先河。从新唐人在推销门票“买一赠一”的宣传来看,可以让人产生这样的假想,新唐人的晚会演出与他们的开始时的宣传不是一回事,从票价上就可以看出,只能打五折——这或许是新唐人“买一赠一”的真实用意!

  “买一赠一”也好,“看新唐人圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会有大福气”也罢,无不是新唐人吸引观众的方式而已。现在看来,海外华人并没有因为新唐人大搞“买一赠一”而去当新唐人的观众。这正体现了我们海外华人的正义感和荣辱感!    

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号