当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 危害社会

“圣诞”救不了“发愣功”

发布日期:2007年12月21日   文章来源:湖北日报   作者:
[打印本页]【字体大小:
  送交者: 米老鼠 于 北京时间 12/19/2007

  主题:“圣诞”救不了“发愣功”

  [博讯论坛]
 靠编造谎言、散布邪说起家的李洪志及“法轮功”又上“层次”了,当被寄予厚望的“首届舞蹈大赛”、“首届全球华人声乐大赛”、“首届摄影大赛”接连不了了之之后,“法轮功”又打起了新年和圣诞的主意,“首届圣诞晚会”粉墨登场。虽然这场号称有数十万人现场参与活动被冠上了“神韵”的美名,可大法弟子们依然还在为如何多拉几个观众来而挠心不已。
 
  “首届圣诞晚会”从10月中旬开始筹备以来,在宣传形式和力度上可谓下足了血本,众多弟子上街“买票”但一个无法回避的事实是,在纽约百老汇灯塔广场举办华人圣诞晚会的3万张票才卖出很一小部分。一位来自多伦多的弟子在《神韵晚会卖票体悟》中说,虽然弟子们“走家串巷介绍神韵晚会”,但局面仍然是“票不动”、“票不走、走得慢”。“票不出去”成了大法弟子们最大的心病。

  其实,就连鼓足勇气“走出来”的“弟子”心里也在明白不过了,持续不断的倒行逆施,“弟子”走火入魔、当街行抢、杀人烹尸的劣迹,使“法轮功”邪教的真实面目大白天下,“法轮功”已成为过街老鼠,人人谈之色变。就算满眼都是“一流”、“专业”、“表演艺术全善全美的最高境界”、“全世界各个民族的盛事”等自我吹捧之辞,也没有人还会买账,新年和圣诞一样救不了法轮功。

  事实证明,已经沦为西方反华势力政治工具的“法轮功”邪教组织不会放弃任何表现自己、攻击祖国的机会。世界大势浩浩荡荡,历史潮流不可阻挡,“首届”依然会是仅此一届,“法轮功”倒行逆施只能是螳臂当车,加速灭亡。
 
  本文网址:http://www.peacehall.com/forum/boxun2007b/414859.shtml    

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号