当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 危害社会

法轮功演出必败无疑

发布日期:2007年12月20日   文章来源:凯风网   作者:安尚秀
[打印本页]【字体大小:
  法轮功的神韵艺术团全球巡回演出又开始了。联想到近来法轮功折腾的种种闹剧,我真的惊诧于这个邪教组织对中国文化的“执著”了。

  神韵艺术团全球巡演是法轮功一系列文化闹剧中的一幕。日趋式微、人心涣散、矛盾重重的境外法轮功深知目前自己的现状,为了在其后台老板面前显示自己存在的价值,从而为自己讨得苟延残喘的机会,除了硬着头皮陆续炮制冠以“全世界”、“大赛”字样的华人声乐、武术、小提琴、钢琴、运动会、中国菜厨技、汉服设计、油画、摄影等一系列不伦不类的赛事外,现在又搞起了神韵艺术团全球巡回演的鬼名堂。法轮功遁逃海外,投入反华势力的怀抱后,就不遗余力反华、反共。但是,法轮功编造的诸如“活摘器官”、“退党大潮”等谎言纷纷破产。山穷水尽的法轮功组织继而又打出了“复兴传统中华神传文化”的旗号来。几年来,法轮功在所谓的文化艺术方面搞了不少名堂。什么组建天国乐团、神韵艺术团、飞天乐队啦;什么舞蹈大赛、歌舞晚会、摄影展啦,等等不一而足,大有要把中国文化搞个底朝天的势头。更耐人寻味的是无论是哪种表现形式,都千方百计的冠以“正宗”的“中国文化”光环,还要强调一下自己是世界级的水准。难道,法轮功真的要传播中华文化吗?非也?明眼人一看便知,法轮功弘扬文化是假牌,传播邪教内容、增长反华仇共势力是真,搞巡回演出实属无奈之举。
    
  法轮功吹嘘,这次巡演将在全球60多个城市转悠。据神韵艺术团发布的资料显示,预计全球将有65万左右的现场观众看到晚会,规模空前。新唐人电视台总裁李琮在接受大纪元采访时说,今年的神韵晚会将再现国际高水准。不管他们怎么吹嘘,这次“全球”“高水平”的巡演将会冷清收场。这只要看看法轮功先前吹嘘的那些世界级的大赛就知道了。法轮功媒体新唐人电视台举办的“全世界中国舞舞蹈大赛”也是通过大纪元、明慧网等法轮功媒体为大肆造势。发了那么多邀请函,设了那么多奖项。准备那么多的奖金(大赛分四个组,每组奖励7人,其中冠军一万美元,亚军三千美元,季军一千美元),结果呢?草草收兵,冷清收场。再看被称为世界级水准的“首届全世界华人声乐大赛”, 参赛者人数居然没有奖项设置数多,金奖、银奖这些本应炙手可热的等诸多奖项空缺;大赛更是场面冷冷清清、“惨不忍睹”,三天就匆匆收场。所以,法轮功已经和将要举办的系列“世界级”比赛,全球性的巡演都无法挽回法轮功的颓势。几个虾兵蟹将搭个草台班子也敢称世界级水准的全球巡回演出,真不愧是吹小号者的弟子!

  实际上,这场巡回演出活动仍将是穷途末路的法轮功为了苟延残喘,把自己装扮成中国传统文化的代表人,打着弘扬中华文化的幌子,来欺骗世人的一系列闹剧的继续而已,其冷清收场的结局也是可想而知的。        

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号