当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功危害 > 危害社会

害人的票,还是没有的好

发布日期:2007年12月20日   文章来源:北京娱乐信报   作者:彷 徨
[打印本页]【字体大小:
  作者:彷徨   标题:害人的票,还是没有的好    2007-12-19   

  对于老百姓来讲,生活本已不易,身在海外的华人,身居异乡,要求生存,甚至做得个出人头地,就更显不易了。当然,相比轮子这伙人,本就苟且偷生,残余碎屑,他们的工作除了在别人的施舍下撕心裂肺的嚎叫一通之外,别无任何人性可言了。其实,我很理解轮子这帮人的处境,这也是一种生存的手段,好死不如赖活着,你们是装死也不要赖活着。

  全都是红痣造成的。

  轮子折腾到现在为止,已成为社会问题了,他危机到人的心理和思维意识的常态了,这是很险恶的。

  轮子的爪子,“神晕”和“新唐人”,这对儿亲“凶”难“缔”,别有用心的搞出了舞蹈赛、声乐赛、中秋晚会、新年晚会等等诸多鬼物。说它是“鬼物”,一来,对轮子挂羊头卖狗肉的做法感到可笑;二来,对轮子假冒伪劣的戏法深感痛恨;三来,对轮子妄图利用艺术的形式侵占还未受害之人的龌龊之法而觉得不寒而栗,活脱一个希特勒二世呀!

  社会发展和竞争的压力本已对人们的心理和精神造成了很大的压力,原本能帮助人们化解一些紧张情绪的美好艺术,到了轮子那里却成了妄图满足自己私欲,非搅得天下大乱才高兴的幌子,这不是鬼物是什么?

  人之常态,对任何事物都会有好奇心。我也有幸,从挂在我家防盗门上的黑色袋子中的光盘里看到过轮子举办的一台晚会,当然,从我看到这个黑色袋子的第一眼起,就已经知道那是何物了。当我观看光盘,“欣赏”这台晚会之时,原本有心理准备的心态,还是被“震撼”了,从舞台艺术效果来讲,无论是舞蹈和歌唱,水平极低;从节目内容来说,完全被所谓的神灵、鬼话云云,虚无缥缈之物和反动言论所充斥着,什么来自远方,奔向圆满,重见光明等等的,没有任何事实可言,根本就是在糟蹋“艺术”这两个字吗?我看除了这张光盘的外壳还显光亮之外,别无他处。

  可想而知,这样的一幅嘴脸,拿到众人面前,拿到海外华人面前,会受到怎样的反应,会得到何种效果,观众本是冲着久违的祖国艺术而来的,原以为能在现场重温一下传统文化,哪成想,被人耍了个一流够,非被气疯不可,这种表演也值得卖票?整台演出连这一张票纸的价值都不如。

  怪不得卖不出去。

  奉劝轮子们,真的要向内找原因了,这个“内”可不是你们衣服兜里的钱袋子,而是你们伸手就摸得着的心窝子,问问你们的良心都上那里去了,还有吗?让你们放下屠刀立地成佛已不能了,可放下邪书马上回归总不算过分吧!

  人们的眼睛不揉沙子,票卖不动本已说明问题了,还不收手,难道非落得个破产身亡才觉得光荣吗?

  这可不是旧势力压迫的问题,更谈不上全球性的项目,这是耗子窝里的问题,或者文明一些,这是老鼠窝里的问题。

  “这个空间,原本是孩子在表演,那是天真的、美好的、虽然坎坷但也充满希望的。另外的空间里,一群打着‘法’的旗号的小鬼也在做,妄想着震撼力和对孩子的改变。可是,这将更会激发孩子的斗志和一往无前的决心,所以对孩子的改变很大”。

  本文网址:http://www.hjclub.com/showtopic.asp?ID=2671149    

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号