当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 官方声音 > 中国反邪教协会观点

中国反邪教协会谴责“法轮功 ”新罪行

发布日期:2007年11月16日   文章来源:Internation Finance Forum   作者:
【字体大小:
  据新华社北京9月25日电出席中国反邪教协会第七次报告会暨学术讨论会的全体代表今天发表声明,强烈谴责“法轮功”再次攻击鑫诺卫星。

  声明说,8月8日以来,覆盖全国的鑫诺卫星连续遭到来自台北市地区“法轮功”非法电视信号攻击,致使全国部分边远农村、山区和电视教育节目的观众无法正常收看。特别是9月21日晚7时一直持续到第二天凌晨,正值两岸同胞欢度中秋佳节时,“法轮功”非法电视信号再次从台北市地区发出,严重干扰鑫诺卫星传输的电视节目,使广大农村、边远山区的群众看不到中秋之夜的电视节目,无法共享节日快乐。获悉这一消息,我们在北京参加以“社区、家庭拒绝邪教”为主题的中国反邪教协会第七次报告会暨学术讨论会的各省市全体代表对此表示极大愤慨,对“法轮功”邪教组织犯下的新罪行表示强烈谴责。

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号