当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 官方声音 > 中国反邪教协会观点

中国反邪教协会声讨“法轮功”

发布日期:2007年12月14日   文章来源:   作者:
【字体大小:
  新华社北京2001年12月19日电  来自全国各地的反邪教协会代表及特邀专家学者今天集聚北京,声讨邪教,并发表了《中国反邪教协会强烈声讨“法轮功”邪教组织残害生命、践踏人权、危害社会罪行的声明》。

    在中国反邪教协会第一届学术年会上,与会者就世界邪教和“法轮功”现象的本质和危害、治理邪教的措施与防范对策、“法轮功”练习者的心理分析、教育转化“法轮功”练习者的方法与策略等方面进行研讨。有关专家在对当前“法轮功”邪教组织最新动向的报告中指出,要特别警惕“法轮功”邪教组织新的极端行为。

    与会代表认为,对“法轮功”邪教组织的斗争已经取得了重大胜利,但是以李洪志为首的“法轮功”骨干分子在西方反华势力的支持下,继续从事着反科学、反社会、反人类的活动。中国反邪教协会和全国各级反邪教协会,要充分发挥民间反邪教组织的作用,更加广泛地团结动员广大会员和社会各界有识之士,积极投入到同“法轮功”等邪教组织的斗争之中。通过开展多种形式的社会宣传和学术交流活动,营造崇尚文明、反对邪教的氛围。

    为期两天的会议还将进行分组学术交流,来自中国科协、中国反邪教协会、各地方反邪教协会及特邀的专家学者共150多人出席会议。

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号