当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 官方声音 > 中国反邪教协会观点

2007,法轮功的败落年(下)

发布日期:2007年12月31日   文章来源:凯风网   作者:钟国兴
【字体大小:
  六、邪教演出无人喝采——无可奈何花落去

  法轮功从前两年开始就恬不知耻的在海外打着“正宗中华传统文化”的幌子,宣扬所谓“中华神学文化”,大搞“新唐人晚会”、“神韵演出”等活动,四处招摇撞骗。从今年以来,法轮功更是卖力地推出一系列邪教表演“大赛”,妄图赚取世人眼球,博得幕后主子的一点奖赏。

  ---“全世界中国舞舞蹈大赛”冷清收场。3月13日新唐人电视台宣布,将同《大纪元时报》、希望之声广播电台等媒体合作,于5月20日至27日在美国纽约举办全球中国舞舞蹈大赛,比赛实况将在世界各地的新唐人电视台播放。但其章程中却有:“鉴于共产党是不被美国法律所承认的,所有歌颂共产党的音乐或歌曲都禁止在本次大赛中使用”的要求,完全暴露了对抗中国政府的真实目的。这种反华反共的比赛,根本得不到华人社会的支持,报名者寥寥无几。

  “全世界中国舞舞蹈大赛”刚一抛出,便受到境内外华人的一致谴责。4月6日,新华网首先揭露说:“法轮功搞舞蹈大赛的目的,是打着中国传统文化的旗号,淡化其邪教色彩,以文化之名行反华之实。他们企图欺骗不明真相的人才参与,并网罗在法轮功的旗下,为其反动活动服务。”4月25日,中国反邪教协会致函中国舞蹈家协会,揭露法轮功“舞蹈大赛”的实质,呼吁中国舞蹈界人士、海内外有志于学习中国舞蹈的青少年及他们的家长,看清“大赛”的实质,关爱与保护亲人、家庭和朋友,关注正在成长中的青少年的身心健康,帮助他们远离邪教,千万不要上当受骗。6月8日,纽约大学中国学生学者联合会致信在美的中国留学生、学者和各界相关人士,痛斥法轮功是邪教,号召大家抵制法轮功即将举办的“全世界中国舞舞蹈大赛”。境内外有识之士也相继发表了一系列重量级文章,予以抨击。

  在境内外一片谴责声中,2007年7月,一再推迟的“全世界中国舞舞蹈大赛”开场,结果仅有几十个人参赛,且大多是西洋人。令人匪夷所思的是,连芭蕾舞也搬上了中国舞比赛的舞台。李洪志吹嘘要搞成“舞蹈界的奥斯卡”的这场所谓“大赛”,以名不符实冷清收场。

  ---“首届全世界华人声乐大赛”草草结束。这项大赛10月15日开始,经过三天的比赛,于10月17日下午草草落幕。法轮功声称此次大赛要吸引众多声乐专家及爱好者前来观看,大赛汇聚了世界各地的华人声乐精英,对弘扬中华正统文化起到很大作用。而事实呢?没有一名大陆选手参加,有的组从报名到决赛只有一人。为了扩大规模新唐人亚太电视台文艺部副经理李佑君赛前,就跑去台北艺术大学拉人,并声称:“比赛是把机会开放给所有声乐爱好者,虽然是华人声乐大赛,外国人一样欢迎参加。”即便这样报名者也不足百人。结果,参赛人数比“舞蹈赛”更少,且质量低劣得惊人,高等级奖项只得大部分空缺。有人形容说,赛事酷似伪劣烟花产品,噼啪两声还未升空就熄火了。

  ---“新唐人圣诞晚会”惨淡落幕。2007“新唐人圣诞晚会”黯然收场,惨淡落幕。法轮功吹嘘的“传播东方神韵的艺术盛会”,其举办地竟然是赌徒泛滥、娼妓四布的美国最大的赌城之一大西洋城,演出场地CEASARS酒店,更是闻名全美的赌业圣殿。为了将票售出,法轮功“低价抛售”,许多学员为完成“摊派”的售票指标自掏腰包,然后免费派送给街头行人。演员主要是法轮功神韵艺术团不入流的演员,就连老法轮关贵敏也粉墨登场,有气无力地哼了两首歌。一网名叫jason2005的老外观后描述道:我在街上拿到了一张免费入场券,音响效果表现欠佳,观众们不时地发出阵阵嘘声。

  七、“逢中必反”遭遇惨败——朗朗乾坤岂容法轮功撒野

  法轮功对中国的仇视已经到了无以复加的地步,不仅对中国的发展进步百般诋毁,对国家有关内外大事屡屡干扰破坏,“逢中必反”、“逢喜必闹”。

  ---澳大利亚悉尼APEC会议遭遇惨败。9月2日至9月9日,APEC会议在澳大利亚悉尼召开。来自21个成员国的国家元首和政府首脑欢聚一堂,就“加强大家庭建设,共创持续未来”的主题及亚太地区各种区域性的合作问题展开讨论。这次盛会,当然会被法轮功视作闹事的好机会。于是,法轮功经过精心策划,从世界各地调动人马,聚集悉尼闹事。但他们的闹事图谋被会议主办方及时识破,闹事图谋未遂所愿,遭到失败。

  法轮功媒体《大纪元时报》、“看中国”网站、“新唐人电视台”等被阻于亚太经合峰会(APEC)闭幕式门外。他们对被拒之门外非常沮丧,气急败坏,把邪气一股脑儿撒在中国政府身上,说什么“澳洲政府屈从中共压力”、“中共输出迫害”、“中文媒体黑名单”等等,又借机制造了一大堆谣言和谎言。其实,这是法轮功自己多行不义的必然结果。法轮功在外交场合多次丢丑闹事,已让各国政府和安全部门领略了它的极端疯狂性,从而提高了警惕,加强了防范。法轮功与民运联袂上演的“APEC峰会‘关注法轮功苦难周’”闹剧也尴尬收场。

  ——香港回归庆典捣乱不成。2007年6月底,正当全国各族人民以无比喜悦的心情迎接香港回归十年庆典的时候,法轮功却打算利用这个“历史时机”豪赌一把。他们从台湾调集法轮功人员,企图到香港借庆典之机寻衅闹事。信息灵通的港府断然采取措施,没等他们登陆便悉数遣返。“羞愤交加”的法轮功“媒体”一起大呼小叫起来:“香港遣返了800名台湾公民!一国两制荡然无存!”害得幕后老板阿扁不得不出来安慰他们,说什么对于法轮功学员的努力,台湾会继续给予支持。

  八、诋毁华人社会千夫所指——法轮功在海外人人喊打

  法轮功近两年来的活动已无多少新意,只是谎言说得更是荒诞离奇、行为演得更是可笑滑稽,弟子们把从法轮功媒体上编造的演讲台词,已背诵得滚瓜烂熟,个个都是称职的“祥林嫂”。法轮功组织纠集弟子们活动,次次都弄出个不伦不类的场面来,为了追求影响,制造热闹的气氛出来,本着人多大闹,人少胡闹的方式,唆使境外的法轮功人员走上街头、广场,或围堵我国驻外使、领馆等涉外单位,造谣滋事。法轮功组织常常还会让那些可怜的弟子,进行流动、连续作战,折腾得弟子们既身心疲惫,又耗散钱财。尽管明知是谎言,大纪元还是经常乐此不疲、津津乐道的报道法轮功在世界各地受到同情与支持的消息。夸大其辞、以偏概全是其一贯伎俩。

  法轮功的无耻谣言也许能暂时欺骗少数的外国人,骗得了一时,哪能骗得了一世?他们死乞白赖的丑恶表演,不仅严重损害了国家的尊严,也直接影响了华人社区的生活秩序,妨碍了华人的正常经济社会活动。大部分华侨从侧目而视,避之如瘟疫,到忍无可忍,最后拍案而起。

  ---4月20日,法轮功在美哥伦比亚大学举办所谓“活摘器官座谈会”,在校百多名爱国留学生联合发起抗议;在普林斯顿大学的“座谈会”上,数十名该校中国学生也前往抵制,并在现场与法轮功分子进行了激烈的辩论,驳得法轮功分子哑口无言。

  ---4月29日,为庆祝建市714周年,印尼泗水市政府举行群众性游行活动。法轮功特地组织200多人的队伍参加游行,气焰十分嚣张,引起华人义愤,派出几十名强壮人马到游行广场扣留法轮功卡车,撕毁宣传标语,打得法轮功狼狈逃窜。

  ---5月4日,大纽约地区25所高校中国学生学者联谊会发出公开信,声援哥大中国学生学者联谊会针对法轮功破坏中国形象抗议活动。公开信说:“维护祖国形象和荣誉是每个炎黄子孙、华夏儿女,也是我们每个具有爱国心的海外学子义不容辞的责任!”他们正告那些顽固与祖国为敌的少数法轮功分子,不要无视中国的发展与进步;也不要企图把魔爪伸进学术界,妖言惑众;更不要低估海外中国学生学者们的爱国意识和团结力量。对任何在高校内破坏祖国形象,有损祖国名誉的谣言和行径,中国学生学者联谊会都将会毫不犹豫地站出来,予以坚决的驳斥和回击。

  ---6月,叛逃人员陈用林窜访蒙特利尔,大肆进行造谣污蔑、仇恨宣传。友好侨团对此十分愤慨,全加华人联合会、华人促进中国统一联盟等社团陆续在《世界日报》、《华侨时报》等报纸上发表署名声明,对陈的卑劣行为给予谴责,并表示要追究其法律责任。

  ---11月11日,法轮功成员在丹麦哥本哈根旅游景点强行向中国游客派发《大纪元时报》和“九评”,并喋喋不休地“讲真相”、“劝三退”,影响游客情绪。被激怒的当地导游痛殴了扰民的法轮功分子。

  ---11月17日,法轮功《大纪元时报》刊登了一幅华人团体RCA组织的新年晚会的剧照,激起当地华人强烈愤慨。大家纷纷在RCA的关联网站“枫下论坛”发言,声讨谴责法轮功的无耻行径,揭露批驳法轮功在加拿大的种种恶行。演员们表示,我们跟法轮功没有关系,因为它是邪教祸害人。“照片风波”表明,法轮功在加拿大华人中已成为人人喊打的过街老鼠。

  九、海外生存空间不断萎缩——-法轮功四处碰壁

  随着各国人民对法轮功邪教和反动政治组织本质的日益识破,许多国家从政要到民间对法轮功愈加鄙视,法轮功的海外生存空间不断萎缩。

  ---4月29日,印尼泗水市庆祝建市714周年庆典。印尼法轮功特意邀请了台湾的天国乐团170余人来泗水现场,与来自雅加达、棉兰、巴厘岛、巴淡岛等印尼各地的法轮功学员组成的腰鼓队、旗队和仙女队一同企图参加表演。然而,在市庆日游行的前3天,泗水市主办单位通知,法轮功团体不允许参加今年的游行。法轮功代表要求与市长、副市长见面,但未受到理睬。4月29日,法轮功索性在省长官邸对面的广场现场表演器乐合奏。继而又强行参加游行活动,结果遭到现场警察的查封。

  ---今年以来,俄罗斯政府依据《中俄睦邻友好合作条约》采取一系列措施打击法轮功非法活动。俄方向中方遣返了非法滞留人员马慧、马晶母女及高春满。9月,俄警方逮捕了在莫斯科非法从事“讲真相”活动的法轮功分子匡世明,法院依法对其进行了罚款。

  ---今年初,法轮功神韵艺术团的演出被韩国有关部门取消,原因就在于他们传播法轮功。这已是法轮功连续三年遭此下场。

  ---6月19日,在马来西亚华侨组织的强烈呼吁下,安邦再也市议会发信给广告公司,勒令他们在27日以前撤下位于马来西亚吉隆坡第二中环公路的“法轮大法好”广告牌。

  ---8月2日凌晨,在温哥华中领馆前滋事的法轮功分子遭到暴力袭击。法轮功所谓的“酷刑展”图片被撕下,挡雨的小蓝屋被戳破。当地居民对法轮功破坏市容乱搞“酷刑展”及影响市民情绪的所谓抗议造势活动十分反感。应公众要求,2006年6月初,温哥华市长苏利文勒令法轮功拆除修建在中国领事馆前人行道上的“抗议墙”。

  ---7月23日,马来西亚吉隆坡初级法院判决“法轮大法研习中心”9名董事违反马《1965年公司法》罪名成立,处以罚款。

  ---7月,法轮功以违反《摩社会团体法》的罪名向摩上诉法院起诉摩尔多瓦司法部,原因是摩政府多次拒绝法轮功的注册申请,结果遭到摩法院的驳回。

  ---2008年元旦,美国加利福尼亚州帕萨迪纳市将举办 “新年玫瑰花车”游行,届时有北京奥运花车参加。这是中国第一个进入有119年历史的帕萨迪纳市玫瑰花车游行的花车,爱国华人华侨欢欣鼓舞。然而,法轮功却极力反对,横加阻拦。10--12月,帕萨迪纳市先后三次否决了法轮功企图阻止奥运花车而采取行动的提议。帕萨迪纳市的官员明确表示:法轮功意欲丑化北京奥运会的企图在这里行不通!

  十、“宇宙主佛”难以掌控局面——由内乱走向衰败

  ---澳洲法轮功激烈内讧。2007年7、8月间,澳洲“法轮佛学会”与法轮功大纪元、看中国、“新唐人电视台”、“希望之声广播电台”等四大媒体之间发生激烈内讧。最初,双方在澳洲互相攻讦,僵持不下;继而,各派代表赴美找李洪志告状。据说,仅有1000多名信众的澳洲去了300多人。

  澳洲法轮功内讧,震动了整个“法轮世界”。胆小如鼠的李洪志出于个人安全考虑,只得以六、七十万美元的机票为代价,把冲突双方的骨干调到美国,亲自出面解决问题。撤换了“法轮佛学会”与“新唐人电视台”的主要头头,发表了一篇连哄带骗的《对澳洲学员讲法》,并回答了学员的提问,虽然大都是陈词滥调,但也算是做了安抚和疏导。可年底,澳大利亚法轮功组织内部又传内乱,新的佛学会领导人与新的媒体负责人之间相互攻讦,互相告状,硝烟又起,内部争斗更加激烈。法轮功澳洲内讧,暴露了这个以教主崇拜为核心的高度集权的组织里存在的激烈的派系矛盾。

  ---法轮功希望之声副总裁贪污行骗被迫辞职。林晓旭多次利用希望之声副总裁身份骗取他人钱财,贪污捐款,许多事主纷纷向法轮功总部告状,并向有关司法部门投诉。据称,涉案金额达数十万美元,按照美国法律,已构成犯罪。林晓旭贪污和行骗之事败露后,美国法轮功组织为掩盖其丑行,采取了息事宁人的做法,一是在内部迫使林主动辞职,给“弟子们”一个交待;二是在外部想方设法赔偿有关受害人的金钱损失,安抚受害人不要去告状;三是安排林外出躲避风头。法轮功总部这种不分青红皂白、包庇纵容犯罪的做法,甚至引起了部分法轮功人员的强烈不满,他们在网上呼吁,要求彻底清查林晓旭的问题,并依照美国法律追究林的相关责任。

  ---台湾法轮功人员自立门户。近期,台湾法轮功内湖区“辅导员”符文龙在“传法”过程中自创口诀、咒语与打手印,企图另立门户,引起掌门人李洪志的强烈不满,训斥符文龙及其追随者不要“乱法”,要尽快回到正常的学法、炼功、讲真相等弟子应该做的事上来,否则将遭“天谴”,被打入十八层地狱,遭受“形神全灭”的报应。由于过多地参与政治活动,不少台湾法轮功人员希望能少过问些政治,多些时间进行修炼,但这种要求却遭到李洪志的强力压制和反对,被称为是跟不上修练进程,李洪志甚至威胁弟子说,如不参加反对中国政府的政治活动将最终得不到所谓的“圆满”。

  纵观2007年邪教法轮功境外的活动,尽管是花样翻新、不遗余力,但无论怎么更迭手法,也难掩其衰败之态。

  2007年,是法轮功不堪回首的一年;2007年,是法轮功走向败落的一年。可以预料,随着法轮功的邪教本质被更多的人所认识,法轮功尤如王小二过年,会一年不如一年。

  法轮功的覆灭是不可抗拒的历史定数。

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号