当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 官方声音 > 政府立场

坚定转化之路 积极回报社会

发布日期:2007年12月27日   文章来源:凯风网   作者:王明光
【字体大小:
  11月19日,凯风网刊登了我的《远离法轮功,拥有真正的健康》文章,国外的“法轮功”组织就不断打来骚扰电话,骂我是“干扰、破坏法的魔”,并威胁说:“要正念铲除我”。对这样的行为,这些年我接触的很多,不过,“法轮功”组织的诅咒、谩骂和恐吓,从来对我没有起到任何作用,相反,我坚定了转化之路,做了大量有益社会的事情,堂堂正正地做人,对他们进行有理有据的驳斥,不仅没有“形神全灭”、“业力返回”,而且心情越来越舒畅,身体越来越健康,精神也更加抖擞。

  为此,我用自己的亲身体会,再次告知“法轮功”痴迷者, 李洪志就是一个地地道道的骗子,他根本不是什么“宇宙主佛”,也没有什么神通,所谓的“业力说”、“正念铲除邪恶”“遭报应”等都是骗人的。

  七年前,我深陷“法轮功”邪教精神桎梏而不能自拔,社会各界并没有抛弃我,是他们把我从“邪教”的泥潭中挽救了出来。

  摆脱了李洪志的精神控制后,身心感到无比轻松!可是,每当我想起陈果那木偶般的身躯以及2000多名因痴迷“法轮功”而死亡的学员,还有我身边那些因痴迷“法轮功”而泯灭亲情、伤害家庭甚至被劳教判刑的习练者,我就无比心痛!他们在邪教“法轮功”的魔爪之下备受煎熬,而我,在政府的帮助下,重新过上了正常人含饴弄孙、全家欢乐的幸福生活,对比之下,我是幸运的!为了报答社会各界的救命之恩,从那时起,我就克服各种困难,不怕遭报应,以自己的亲身经历现身说法,积极挽救“法轮功”痴迷者。

  为此,我自己也记不清付出了多少辛苦,付出了多少劳动,牺牲了多少休息时间,经历了多少个不眠之夜,但我仍然是无怨无悔,心里只有一个想法:竭尽全力地挽救“法轮功”痴迷者,使他们尽早摆脱邪教的精神控制,回归社会,回归家庭,过上正常人的生活。

  时间长了,有的痴迷者经常往我家打电话恐吓,往我住处贴不干胶、送传单,老伴也向我说了一些牢骚话,不想让我再做帮教工作。我想尽办法,处理好家庭关系,争取她的支持。我做帮教,亲朋好友中也有很多不理解的,说:“你自己不练就行了,做工作是政府的事,你管那些闲事干什么?”我说,我要用自己的亲身的经历使他们认清法轮功的邪教本质,不再受李洪志歪理邪说的蒙蔽,能够摆脱精神控制重新融入社会、开始新的生活。就这样,我一边劝慰、照顾、说服着家人及亲友,同时仍一如既往地做帮教工作,家人亲友被我的诚心与执著所感动,都尽力支持我。尽管自己不富裕,但每当遇到生活上有困难的痴迷者,我还是竭尽所能地去资助他们,使他们能从我身上感受到社会的温暖和关怀。还有很多有疑惑的学员慕名来我家,我总是热情招待,生活上给予关照、思想上给予引导,让他们能满意而归。

  在做帮教工作中,什么样的情况都可能遇到,有不理不睬的,有冷嘲热讽的、有反转化的、甚至有破口大骂、吐口水的。有一次,在和杨某某交谈时,她大发脾气,说我是破坏法的魔,发正念让我当晚就死。一次,在与李某某交谈时,他发正念,说我会暴死,一个月内将被汽车撞死。在帮教学习班上,也有很多痴迷者见到我就满怀仇恨的发“法正天地,现事现报”的正念。诸如此类的事太多了,但我从未放在心上,因为他们是在邪教的精神控制下,失去了人性和理智,没必要跟他们计较,他们也是受害者。我换位思考,自己当年不也是这样的不理智吗?他们的这点不理解算不了什么,如果不把他们从邪教中解救出来,才是真正的悲哀与伤痛,为此,我从未感到委屈,也从未就此却步。

  由于我做了大量的帮教工作,痴迷的大法弟子非常痛恨,从2001年开始全市大法弟子就对我这个大毒瘤——山东省的“犹大”发正念,铲除我以及我背后的“邪恶”。他们多次将我所谓的“罪行”发到网上,引来世界各地的“法轮功”分子纷纷往我家打电话,或警告、或恐吓、或教训,甚至有人扬言要将我送到国际法庭审判。近几年,他们又将我的照片放大,印成传单,呼吁“善良的沂蒙父老乡亲制止王明光的恶行”。

  近六年的帮教工作,听到了很多的谩骂和恐吓,但我依然无所畏惧的坚持着,特别是看到那些转化了的“法轮功”学员,恢复了人性,能够重拾亲情、友情和爱情,过上了正常人的生活,我觉得自己吃再大的苦,受再大的累,都是值得的,心里无比充实与快乐。同时,我用自己的亲身经历驱除学员对李洪志的“业力返回”“遭报应”等惧怕心理,这就更加坚定了我挽救法轮功痴迷者的决心。

  既然李洪志铲除不了我这个“魔头”,也就保护不了弟子,再谈什么“你们管我叫师父,我就得对你们负责,你们讲修炼,我就得叫你们修成”等等,是不是太苍白、太装腔作势了!我奉劝善良的兄弟姐妹们,擦亮眼睛看清骗子的真面目,不要再上当了!

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号