当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功概况 > 李洪志其人

二皮脸新传(续二)

发布日期:2007年05月15日   文章来源:凯风网   作者:宝善寺
[打印本页]【字体大小:
  打开法轮功旗下的所有网络媒体,一个共同的特征,就是用较大的篇幅,充斥着有关中国政府对法轮功练习者进行“迫害”的报道。到过境外的人们,也会遇到一些穿着象征法轮功组织服装的人,硬给你塞上几份有着“迫害”内容的传单,运气好,还能观赏到稀稀拉拉的一群人,举着法轮功组织的标志和一些反“迫害”等标语口号,招摇过市,企图欺骗并不了解法轮功组织真相的外国人,从他们那儿得到一丝的怜悯。

  其实,只要熟悉李洪志歪理邪说与法轮功组织所作所为的人,都清楚的明白,李洪志及其法轮功组织嘴上整天的叫喊着被“迫害”,只不过是他们在善良的世人面前表演的一场苦肉计,真正搞迫害活动的恰恰是李洪志及其法轮功邪教组织。

  一是对弟子们的迫害。笔者曾经著文揭露李洪志及其法轮功组织利用歪理邪说对痴迷弟子们的迫害。长期以来,法轮功练习者在李洪志的歪理邪说的毒害下,逐渐由当初的“祛病健身”转为最终的“圆满”;由热爱工作生活转为热衷于“成佛成仙”;由讲真、善、美转为迷“真、善、忍”;由生病后看病吃药转为忍痛“消业”;由关心亲人转为只认“师父”;在李洪志“经文”的迫害下,2000多条生命没有修进“法轮世界”,却是直接上了“西天”,更多的弟子身上的“业力”是越“消”越多,越“消”越重,“消”去生命者有之,“消”得卧床不起者更是有之;在李洪志“经文”的迫害下,弟子们由原先的正常人,“悟”成了“修炼人”,由讲道理的人“悟”成了讲“法理”的人,就是精神上“悟”出了问题,李洪志仍然无耻的用“经文”狡辩““我说精神病不是病,我也没有时间去管这些事。为什么呢?因为精神病人他没有病毒,身体里没有病变,没有溃疡,要叫我看就不是病。(转法轮)。”;在李洪志“经文”的迫害和其法轮功组织号令的逼迫下,弟子们由遵纪守法的人,“修成”了“遵经守法”的人,以至于少数痴迷弟子,因违法犯罪受到法律的制裁,李洪志仍然还不放过他们:“我告诉你的就是你真正能放下生死的时候你什么都能做得到(2003年4月在大纽约地区法会的讲法和解法)!”。
   
  二是对世人的迫害。李洪志从编造歪理邪说的那一天起,就对人类社会加以丑化与污蔑。先是在《转法轮》里,扯谎,胡说什么“人的最早生命是来源于宇宙中的”,是因为“增加了私心”、“变得不太好”才“最后掉到人类这一层次中来了”,而且,“这些生命体是应该销毁的”,威胁人们,只有“修炼”他的“法轮大法”,才能“返本归真”,并对人类社会的道德文化大加攻击,彻底否定了人类社会从长期的社会实践中形成的各种正确的观念。在以后的“经文”中,一会儿污称人是“泥土造”的,而泥土只是“佛的粪便”,一会儿又散步地球上的人类的躯体已被外星人“占有”,“其实那些外星人才是地球这儿的真正主人(在北美大湖区法会上讲法),”。李洪志又编造“末世论”谎言,胡说“地球在这个庞大的宇宙中就象我们看一个苹果一样,它已经烂透了。苹果里面的每个分子就象每个人一样都已经腐烂了(在美国东部法会上讲法),”,在地球“爆炸”中,不练法轮功的人都要“淘汰”。

  中国政府取缔了法轮功非法组织后,李洪志及其法轮功组织的迫害与骚扰更加变本加厉。对反对和揭露李洪志及其法轮功组织违法犯罪活动的人们,法轮功组织从言论上进行人身攻击外,还非法将这些人的电话住址等个人隐私公布在自家的媒体上,供法轮功痴迷弟子们骚扰迫害,自设“国际组织”,搞所谓“追查”、“起诉”、“审判”等闹剧活动。近期,李洪志及其法轮功组织更是频繁活动,明里要弟子们去“救度众生”,实则是要弟子们去逼迫世人们表明对法轮功组织的态度,拥护者“平安”、“得救”,否则,“你就是无可救要了”、“没有你的地方了,你也就不存在了”(二零零七年纽约法会讲法),完全暴露出顺我者昌,逆我者亡的丑恶嘴脸。

  三是对宗教界的迫害。李洪志虽然靠盗取宗教中的名词、概念,依附宗教的声誉立了身,发了家,但出了名后,却把世上的几大宗教视为实现个人更大野心的障碍,经常在“经文”中,对宗教进行污蔑抵毁,胡说什么“到末法时期,寺院中的僧人都很难自度(转法轮)”,“在现在人类社会的宗教,全世界所有的正教已经没有神管了。是凡在宗教中出现的一些状态、奇迹或者是表现的形式,都是人类社会低能的灵体在起作用,它们是害人的。宗教中没有神管(欧洲法会上讲法)。”。近年来,当失去中国国内市场的李洪志,操纵他的法轮功组织企图把他的那套精神鸦片兜售给外国人的时候,完全受到了几大宗教信仰者们的抵制,这就等于给以“宇宙主佛”自居的二皮脸上来了一记响亮的耳光,因此,激起“宇宙主佛”对“宗教”界更加的仇恨,年初,李洪志迫不及待的向弟子们发出号令:“无论它们以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形像,都全面解体、清除(全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神)。向宗教界,举起了更加锋利的屠刀。

  善良的人们,今天的法轮功组织已彻底撕下“祛病健身”的气功伪装,成了一支企图用宗教外衣包装自己的被反华势力豢养的反动政治组织,李洪志及其法轮功组织向社会施的苦肉计,流的鳄鱼泪,只能表明他们变得更加狡诈、凶残,千万不要被他们的假象所惑,同时,齐心协力,抵制李洪志及其法轮功组织对我们人类社会各方面的危害,让社会更加温馨和谐。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号