当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功概况 > 李洪志其人

二皮脸新传

发布日期:2007年04月23日   文章来源:凯风网   作者:宝善寺
[打印本页]【字体大小:

  在社会生活中,提起二皮脸,大家都知道是个什么角儿,那种人前说人话,人后说鬼话的“现世活宝”们所用的招儿,今天又被李洪志及其法轮功组织发展创新,并继续演绎着二皮脸新传。

  十几年来,李洪志及其法轮功组织一刻没停止过向社会、弟子们宣传他们那套欺世盗名的歪理邪说和所谓的“真相”,但是,人们只要留意,就会发现,他们在宣传中却大耍两面派手法,赤裸裸地欺骗法轮功练习者与社会。

  一、对组织内宣传与对组织外宣传的内容不一样

  李洪志及其法轮功组织对练习法轮功群体的宣传内容,主要是充斥着封建迷信色彩的歪理邪说。李洪志传授法轮功至今,已整理三十册所谓的“经文”,所有的“经文”,毫无例外的都是围绕着封建迷信这一腐朽思想主题,用带着欺骗与诱惑的谎言,颠倒黑白的谬论拼凑而成,如“人的最早生命是来源于宇宙中的(转法轮)”、“淡水不会和海水混在一起,因为它不是同一物质(在美国西部法会上讲法)”,“我不是讲在三界看问题都是反的吗?人类看是不好的,很多都是好的。人类看是好的,很多都是不好的,世间的理不是反过来的吗(2006年加拿大讲法)?”。其中,也大量的盗用了宗教、气功、现代科学的名词术语,并偷梁换柱,任意曲解,如把佛教中的法轮说成“法轮是一种有灵性的旋转的高能量物质体。法轮是宇宙的缩影,具备着宇宙的一切功能。他在修炼者小腹处每天24小时旋转不停,不断地从宇宙中吸取能量,并演化成功,自动地帮助修炼者炼功。因此,人没有时时在炼功,而法轮却在不停地炼人(法轮修炼大法简介)。”,李洪志这样做的目的就是为了混淆是非,达到对法轮功练习者进行精神上的控制,实现个人的图谋。

  法轮功组织,也积极的开展活动,如召开各种名目的“法会”,组织发表“体会”文章,并创电台、电视台,办报社,通过多种形式,强化对法轮功练习者的精神控制。

  李洪志及其法轮功组织向外宣传的内容,却披上了“祛病健身”,提升人性“道德修养”的遮丑外衣。李洪志及其法轮功组织为了掩盖利用歪理邪说迫害愚弄法轮功练习者真面目,收起那套“成佛成仙”、能够“白日飞升”的说教,向社会宣称,法轮功“属于一种群众修炼活动。通过修炼可以使大家达到身体健康,同时通过修炼教大家做一个高尚的人,甚至于是超于常人、更好的人(李洪志悉尼会见西方媒体)。”,明明是从上到下组织健全,办班收费,卖书与练功物品赚钱,却说“没有办公地点,不收取费用,没有组织形式(李洪志悉尼会见西方媒体),”,李洪志本人也夹起了自封的“宇宙主佛”的尾巴,狡辩声称“有人说我是神,有人说我是佛,有人管我叫大师,有人管我叫这个、那个,叫什么都有,我封不住每个人的嘴,可是我从来没叫人把我当作神看,也从来没有叫人把我当作什么大师,我从来没有说你们要管我叫大师。我在讲课中多次跟学员讲,在美国刚刚和学员见面时我还讲,我说我坐在你们面前的就是一个人像俱全的人,我就是一个普普通通的人(李洪志答悉尼中文媒体问)”。

  二、对国内组织宣传与对境外组织宣传的内容有差别

  李洪志及其法轮功组织对国内的法轮功练习者宣传的内容,封建迷信占主导成分。当部分弟子接受了李洪志的歪理邪说后,李洪志及其法轮功组织对这部分痴迷者由原先的花言巧语的蛊惑改为赤裸裸的愚弄,从对《转法轮》改字中的不同要求中,就能找到愚弄的证据:[第155頁第3,4行,“所以法輪它會內旋度己,外旋度人。外旋時它發放能量”中的兩個“它”改為“他”。繁體版不必改(〈轉法輪〉改字清單第二批)]。

  政府取缔法轮功非法组织后,李洪志及其法轮功组织明知道如果在国内开展法轮功活动是违反国家的法律法规,会受到法律的制裁,但是,他们却煽动国内的法轮功练习者要“走出来”去“积极”的参加“护法”活动,唯有以身试法,才能功成“圆满”。

  李洪志及其法轮功组织对身居国外的法轮功群体,虽然也向他们宣扬封建迷信思想,但在内容上却有所差别,在国内大谈“人是天上掉下来的”,在国外,也承认了上帝“造人”说,就是组织的名称,也变为“法轮佛学会”。

  李洪志及其法轮功组织对国外的法轮功练习者,要求活动要遵守法律,并自觉放下“宇宙大法”的招牌,必要时,穿上原先坚决反对的身份----宗教的外衣,李洪志更是面授机宜:“如果政府、社会团体、行政部门、议员等说你们是宗教,不用再说我们不是宗教。如果在牵扯到法律问题的时候,大家可以用宗教的名义与条款处理,所以在这种情况下你可以说是宗教。特别牵扯到法律问题的时候(洛杉矶市讲法),”,就是境外有想回国的弟子,李洪志也会假惺惺的说:“现在最好别回去,因为那里迫害还在继续(2004年纽约国际法会讲法)。”。

  三、对国内社会宣传与对国外社会宣传的内容有区别

  目前,李洪志及其法轮功组织,利用各种手段,向国内的法轮功练习者和社会,进行煽动宣传。在对弟子们的宣传内容上,继续利用“圆满”这一诱饵,诱骗弟子们去开展违法活动;在对社会的宣传上,以宣传歪曲中共的“九评”,煽动“三退”为主要内容,妄图制造中国社会的政治动乱。

  在对境外的社会宣传中,李洪志及其法轮功组织,利用国际社会对中国的处理法轮功组织的形式与方法不熟悉,对中国的国情不了解等客观因素,大肆对中国政府进行造谣中伤,其内容主要是打“活摘”与“迫害”两张牌,乞讨国外社会的同情。

  四、取缔前宣传与取缔后宣传的内容不一致

  李洪志传授的法轮功,就是其拼凑的气功,虽然当初他吹嘘为“高级功法”,它的作用,也只是起到一些祛病健身的作用,但是,随着李洪志的私欲膨胀,把法轮功吹成了修佛修仙的“法轮佛法”,李洪志也向法轮功练习者鼓吹起了“圆满”论,围绕着“圆满”,去宣扬“消业”、“去名、利、情”、“不二法门”、“真、善、忍”等,到取缔前,形成了一套以封建迷信思想为主要内容,用曲解的宗教名词概念做支撑的歪理邪说。

  取缔后,李洪志及其法轮功组织逐渐淡化了原先的那套歪理邪说,只保留对弟子们精神控制强的部分内容,由当初宣扬的弟子们“修炼”要“向内找”,改而煽动弟子们要“向外求”,由把自己“修成圆满”,改为“救度众生”,由“练功学法”,转向“三件事(讲真相、发正念、学法练功)”,李洪志在“新经文”中,明目张胆的煽动:“我明白的告诉你们:99年7.20之前是个人修炼、认识法的阶段,认识中可以达到圆满的程度,但这不是大法弟子修炼的结束;之后的这五年,就是形势要反过来、看谁真行谁假行、淘汰不真修的、同时树立真修大法弟子的威德与救度众生的五年(也棒喝)。”,现在更是露骨的宣扬“三退”、传“九评”,由过去提出的早日“白日飞升”,转为“再论政治”,并狂妄的叫嚣:“其实我再進一步讲,什么叫搞政治,什么叫修炼形式?很多人误在这里。假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修炼,行不行?(鼓掌)行!一定行!(2005年旧金山讲法)。”,其本性彻底暴露。

 

2007年4月19日

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号