当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 法轮功概况 > 李洪志其人

李洪志及法轮功问题真相50问(之七)

发布日期:2006年07月10日   文章来源:凯风网   作者:段启明
[打印本页]【字体大小:

  31、问:是否有人相信李洪志的“白日升天”,造成人间悲剧的?


  答:黑龙江省鸡东县平阳镇中村的蒋朝俊和妻子姜秀霞就是这样一个例子。姜秀霞于1997年开始练法轮功,后走火入魔。12月3日,夫妻二人幻想“升天”,在公路上作飞翔状急走,试图“升天”。跑了一两公里,谁也飞不起来。妻子请求丈夫帮助她“卸下肉身”,好让“元神”升天。被李洪志的妖言邪说毒害得麻木、癫狂的丈夫蒋朝俊,竟毫不犹豫地把刀插进妻子的腹部和口中,致妻子姜秀霞死亡。蒋朝俊被拘捕后,仍念念不忘“圆满升天”,绝食7天后身亡。

  32、问:李洪志宣扬修炼“法轮大法”的最高境界是“成神”、“成佛”、“成道”,有没有因相信这类邪说造成家破人亡的事例?

  答:刘品清幻想“成佛”,投井身亡,就是一例。刘品清是辽宁省东港市的一名高级农艺师,曾任孤山镇农业技术推广站站长。据他的亲属说,刘品清从1998年8月开始练习法轮功,后达到痴迷程度,他多次对人说:师父李洪志让他“自焚成佛”。1999年2月4日,刘品清将自己家里的煤气阀打开点燃,企图自焚未遂。对自己自焚没有死,反而认为是师父李洪志为了让自己继续“消业”。在丹东230医院住院期间,他拒不配合治疗,说自己在“消业”,不需要治疗,不需要吃药。他出院回家后多次说:师父李洪志让他“到井里成佛”,要邻居用绳子把自己捆好放到井里,并说“有师父保护死不了”。家人看他痴迷法轮功,精神失常,看管很严。但是他还在4月27日投井身亡。

  33、问:你还能举出这一类事例吗?

  答:这类事例很多。又如,重庆市开县天白乡工商所职工、“法轮功”练功点负责人高恩诚幻想升天,抱着儿子从四层楼上跳下,就是又一典型事例。高恩诚,42岁,1997年与25岁的妻子李小芬开始练法轮功,买了李洪志的书,早晚坚持练功、“学法”,相信李洪志宣扬的修炼到一定程度,会出现“三花聚顶”、“生元婴”、“返本归真”、“死后升天”等等“奇迹”,达到痴迷程度,说自己已经“成仙”。1998年11月2日,他将银行的存款取出,分别送给前妻所生女儿高某、自己的父母和李小芬的母亲。11月6日上午,在工商所的学习会上,高恩诚说:“人之初,性本善,你们都没有学懂,我才练了一年‘法轮功’,思想就达到了顶点。”他声称,别人都是“凡人”,不理解他,只有他的儿子高雄理解他。当天,高恩诚回到自家楼上,先是练功。练完功后,抱着儿子从四层楼上跳下。高恩诚终因抢救无效死亡,儿子高雄总算脱离危险。

  34、问:李洪志所谓能给练习者肚子里装法轮,也造成了很多悲剧,你能举一个具体事例让人们了解这种情况吗?

  答:华北油田退休职工马建民1996年开始练“法轮功”,后达到痴迷程度,时常出现精神恍惚,相信李洪志给他腹部“装上了法轮”。1998年9月4日,他在家中用剪刀剖腹寻找这样的“法轮”,因救治不及时而死亡。

  35、问:李洪志散布“地球要毁灭”,他能带领人们“逃离劫难”,这一邪说有没有造什么后果?

  答;徐惠君轻信“地球要毁灭”,为“逃离劫难”,跳楼身亡,就是这一邪说造成的后果。黑龙江齐齐哈尔铁路公司第二路桥工程公司徐惠君,原是一个幸福之家的主妇。1998年修炼“法轮大法”后,性情变得越来越古怪。家人苦口婆心规劝她不要再练法轮功了,她不仅不听家人的规劝,反而劝家人和她一起修炼“法轮大法”。后来家人发现她精神反常,一会儿说有生命危险,她要先去了;一会儿说“地球要真的毁灭了”,得赶快“逃离劫难”。1999年5月31日晨,她要“先行一步”,梳洗装扮之后,从自家二楼走到六楼窗口处跳楼身亡,一个和睦幸福的家庭被拆散。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号