当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 警惕这些组织

菩提功

发布日期:2016年03月24日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

  又称“菩提法门”、“大光明修持法”、“菩提中修”,河北省武邑县人狄玉明1991年建立。1998年狄玉明逃到加拿大并取得该国国籍,2009年迁入台湾定居。2002年,狄玉明在加拿大温哥华建立“菩提法门协会”,成为境外“菩提功”总部。狄玉明自封“菩提大师”、“金菩提上师”、“金菩提禅师”,并称自己是狄仁杰的后代。“菩提功”宣传迷信邪说,鼓吹特异功能,借传功、举办所谓的“法会”、“禅修班”聚敛钱财。 

  “菩提功”非法宣传品:《金菩提禅师开示(系列)》《金菩提禅师弘法系列》《禅修与健康》《菩提潜能开发(CD)》《药师佛心咒》《觉悟之眼看起落人生》《袈裟》。 

(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号